Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Strandblick

Ferienwohnung Strandblick

Ferienwohnung Tielen
5 Personen
2 Schlafzimmer
77 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 29 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Karen Otto
04.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Eine super tolle Wohnung und ein mega tolles Ferienobjekt was keine Wünsche offen lässt. Es wird sogar ein Brötchenservice angeboten. Die Vermieterin Caren Gosch, ist sehr darauf bedacht, dass alles chiko und in Ordnung ist. Sobald man auf das Grundstück fährt , wird man von einem wohlig, positiven Gefühl ummantelt. Vielen Dank dafür!!!

Liebe Karen,
schön zu hören, dass unser "rund-um-Gedanke" wahrgenommen wird und unser Herzensprojekt ein positives Gefühl ausstrahlt. Vielen Dank für deine schöne Bewertung.
Herzliche Grüße sendet
Caren
Ralf Fritzsch
08.09.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienobjekt

Diese Urlaubsadresse kann man nur wärmstens empfehlen. Die Ausstattung der Wohnungen sehr gut und hochwertig. Das I-Tüpfelchen ist der Sportraum mit Billard, Tischtennis und Tischkicker. Außerdem haben die Gastgeber noch kostenlos Kanus zur Verfügung gestellt. Weiterhin bestehen Grillmöglichkeiten auf dem großzügigen und gepflegten Grundstück und ein kleiner Sandstrand lädt zum Baden ein. Der Blick vom Balkon auf die Eider, vorallem bei Sonnenuntergang, lässt richtiges Urlaubsfeeling aufkommen. Die Gastgeber sind außerordentlich bemüht um das Wohl der Gäste. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist am "Eiderstrand" genau richtig.

Lieber Ralf,
es scheint, als hättet ihr euch ein kleinwenig in die Eider verliebt. Das finden wir natürlich großartig und freuen uns, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden.
Schaut gerne wieder vorbei.
Herzliche Grüße auch an Ilone aus dem schönen Norden
Caren und Torsten
Sabine Barop
27.08.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
warum in die Ferne schweifen wenn das gute liegt so nah

zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal haben wir wieder eine wunderbare Zeit bei euch verbringen dürfen. Hier ist die Welt noch in Ordnung, so dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Danke für alles!!!

Liebe Sabine,
ein schönes Sprichwort, und noch schöner, dass ihr es so empfunden habt. Mit eurem tollen Kanu habt ihr allerdings auch nochmal einen ganz besonderen Blick in unsere schöne Natur.
Besten Dank auch an Matthias für die tollen Fotos, die er eingestellt hat!
Herzliche Grüße von der Eider senden
Caren und Torsten
Ralf Schultze
12.08.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Moderne Ferienwohnung direkt an der Eider

Sehr moderne, saubere Ferienwohnung direkt an der Eider in Tielen. Geräumige Wohnung mit Balkon und Blick auf die Eider. Kanu, Billard, Tischkicker, Tischtennisplatte vorhanden. Brötchendienst über Internet zum Haus möglich. Umgebung sehr ruhig, ideal zum Fahrradfahren, wir empfehlen E-bike. Super nette Vermieter.

Lieber Ralf,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns an der Eider gefallen hat.
Herzliche Grüße von der Eider senden
Caren und Torsten
Wencke Reese
22.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war wunderbar!

Wir konnten in einer schönen Ferienwohnung wunderbar Urlaub machen. Der Service klappte 1a. Vielen Dank für unvergessene Urlaubstag.

Liebe Wencke,
es freut uns, dass ihr unser gemeinsames Schleswig-Holstein mal aus einer etwas anderen Perspektive genießen konntet und es euch gefallen hat.
Herzliche Grüße von der Eider senden
Caren und Torsten
Günter Katzwinkel
22.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer ein schöner Urlaub

Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung, die Umgebung, die Menschen und die Gastgeber waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Günter,
besten Dank für deine Bewertung. Dir und deinen Kollegen eine gute Zeit und bleibt schön fit, damit wir uns in alter Frische im nächsten Jahr wieder sehen können.
Herzliche Grüße senden
Caren und Torsten
O. Holm
24.06.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Außergewöhnlich toll wie immer

Klasse Wohnung, top in Schuss, super gemütlich, klasse ausgestattet, wir kommen immer wieder gerne!!!

Klasse - kurz und knapp, sagt aber alles!
Viele lieben Dank, wir freuen uns.
Herzliche Grüße
Caren und Torsten
M. Kubler
08.06.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlen und Entspannen

Die Ferienwohnung ist liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die Küche hervorragend ausgestattet. Der Blick über die Eider einmalig und man kann sofort entspannen und den Alltagsstress vergessen. Radtouren in die nähere und weitere Umgebung auf einsamen Rad- und Feldwegen zwischen Schafen und Pferden sind eine wunderbare Ergänzung. Wer es ruhig und beschaulich liebt, ist hier bestens aufgehoben.

Moin moin ihr Zwei,
es freut uns, dass ihr entspannen konntet und euch wohl gefühlt habt. Vielen Dank für eure Bewertung.
Herzliche Grüße von Caren und Torsten
Sven und Jana
27.02.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Idyllische Auszeit an der Eider

Wer einen Ort zum Abschalten & Entspannen sucht, wird in der "Alten Schule" in Tielen fündig!

Die herzlichen Gastgeber Caren und Torsten haben ein wahrhaftes Paradies erschaffen, in dem sich Ruhesuchende sowie Familien, Paare und Alleinreisende mit Unternehmensdrang gleichermaßen wohlfühlen.

Wie in den anderen Bewertungen bereits vielfach und ausführlich beschrieben fehlt es in den Ferienwohnungen an nichts. Es ist alles da, was man benötigt und zudem in einem sehr sauberen Zustand! Die durchdachte und perfekte Dekoration zieht sich durch die ganze Ferienanlage und fällt besonders ins Auge.

Das liebevoll geführte und gepflegte Anwesen lädt zum Entschleunigen ein - ein wahrer Ort der Erholung direkt an der Eider mit Bademöglichkeit direkt vor der Tür. Mehr geht nicht!!

Wir haben uns die Tage pudelwohl gefühlt und stundenlang die traumhafte Aussicht vom Balkon genossen.

Wir werden garantiert noch einmal wieder kommen!

Liebe Jana, lieber Sven,
vielen Dank für eure tolle Bewertung! Gerade in der jetzigen Zeit ist schön, wenn unsere Gäste gerne an ihren Urlaub zurückdenken und sich "pudelwohl" bei uns gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Tielen.
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Melanie + Rene
08.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr, sehr empfehlenswert

Sehr schöne Lage an der Eider mit weitem Blick über das Land. Sehr durchdachtes Design und sehr gute Ausstattung der Wohnung fiel uns gleich auf. Alles was man braucht war da und, nicht unwichtig, es passte auch sehr gut zusammen. Wer wie wir Ruhe und etwas Abstand sucht wird sehr zufrieden sein. Wir kommen wieder!

Liebe Melanie und lieber Rene,
danke nochmals, dass ihr bei uns ward (und schon bald wieder kommt)! Bis dahin euch eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße von der Eider sendet
Caren
Dirk Schramm
25.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ruhe und Erholung in sehr schöner Lage an der Eider

Da wir zu dieser tollen Wohnung, Blick auf die Eider, auch noch ein traumhaftes Wetter in unserem Kurzurlaub hatten; Sonne satt, konnten wir unsere täglichen Radtouren ins nahe Umland, sehr genießen. Naturschutzgebiete mit tollen Radwegen und wenig Straßenverkehr, anzumerken wäre die super Unterstellmöglichkeit, für die mit gebrachten eigenen Fahrräder. Wir wünschen Torsten und Caren weiterhin nette Gäste, die ihre "Ferienwohnungsanlage" pfleglich und sorglich behandeln, damit noch ganz viele Urlauber in den Genuss kommen werden, dieses schöne Fleckchen Erde zu genießen. (P.s. Dirk vermisste nur einen kleinen " Harken", am Ende der Duschwand um ein Handtuch aufzuhängen, stöhnen auf hohem Niveau!) Liebe Grüße aus Dithmarschen von Dirk und Birgit

Liebe Birgit und lieber Dirk,
ihr sprecht uns aus dem Herzen - und tatsächlich lernen wir laufend tolle Leute kennen, die sich in unserem "Herzensprojekt" wohl fühlen und es auch entsprechend behandeln. Danke, dass ihr bei uns ward und für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Martin S.
09.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Supertolle Unterkunft!

Wir haben uns hier, genau wie das Jahr zuvor, sehr wohl gefühlt. Alles ist super sauber und hübsch eingerichtet. Den Billiardtisch im Freizeitraum fanden wir auch ganz toll. Die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.

Moin, moin,
wir freuen uns, dass ihr euch wieder wohl gefühlt habt und freuen uns auf ein nächstes Mal!
Herzliche Grüße
Caren
Sabine Barop
27.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für uns war alles perfekt

Tausend Dank für die wunderbare Woche bei euch. Ein entschleunigter, entspannter Urlaub - und das in Corona - Zeiten! Paddeln, Baden, Radfahren u.v.m.- in einer idyllischen Landschaft und einer tollen Unterkunft! Ihr habt alles sehr gut durchdacht, alle waren sooo nett und hilfsbereit, auch dafür lieben Dank. Wir hoffen im nächsten Jahr können wir wiederkommen...

Liebe Sabine,
sehr schön, dass ihr einen entspannten Urlaub hattet. Corona scheint in unserem beschaulichen Tielen kaum angekommen zu sein - umso schöner, wenn man allem Trubel hier entfliehen kann. Ganz lieben Dank für deine Bewertung. Grüße an alle und gerne wieder im nächsten Jahr - wir freuen uns!
Herzliche Grüße
Caren
Petra H.
17.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung an der Eider

Die Ferienwohnungen waren super sauber, modern und freundlich eingerichtet. Es fehlte nichts, egal ob im Bad, in der Küche, im Wohnbereich oder im Schlafzimmer. Die Betten waren bezogen und Handtücher in ausreichender Menge vorhanden.

Besonders positiv fanden wir, dass auch Kanus, Fahrräder, Billiard, Tischtennis und Kicker kostenlos zur Verfügung standen. Einem stressfreien Familienurlaub stand nichts mehr im Wege, denn für jeden war etwas dabei. Einfach nur in der Sonne liegen und ausruhen auf der schönen Wiese beim Haus im Schatten der Apfelbäume war auch jederzeit möglich.

Und die ruhige Umgebung am Eiderstrand war in Corana-Zeiten genau das Richtige für uns. Besonders erwähnen möchte ich unsere freundlichen Vermieter, die Perle des Hauses und die leckeren Bio-Eier.

Den Eiderstrand werde ich auf jeden Fall an meine Freunde weiterempfehlen. Es ist genau das Richtige für Familien mit Kindern in jeder Größe oder Erwachsene, die Ruhe und Natur bevorzugen. Und wer mehr Trubel und Action will, Nord- und Ostsee sind nicht weit.

Moin, moin,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es scheint so, als wenn wir unser Ziel:" Das unsere Gäste sich rundum wohlfühlen" erreicht haben.
Herzliche Grüße
Caren
Nicole Meister
04.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Besser geht nicht

Sehr zu empfehlen wenn man viel Ruhe wünscht aber auch gleichzeitig guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge an Nord und Ostsee. Wir würden es jedem weiterempfehlen.

Moin Nicole,
vielen Dank für die Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße
Caren
Maren
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung!

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Es fehlt an Nichts. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Herr und Frau Gosch, sowie die Mitarbeiterinnen sind freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, das es dem Gast sehr gut geht. Alle Absprachen konnten kurzfristig getroffen werden. Ich kann die Unterkunft nur herzlich weiterempfehlen und werde dort gerne erneut einen Urlaub buchen.

Liebe Maren,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Kommt gerne wieder!!
Herzliche Grüße
Caren
Herger Eggerts
07.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten sehr schöne Tage bei Euch und wollen wiederkommen.

Wir hatten sehr schöne Tage bei Euch und wollen wiederkommen.

Moin, moin,
wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Bis dahin
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Katzwinkel
30.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles sehr gut

Moin Caren und Torsten,

uns hat es sehr gut in Tielen gefallen. Alles sehr gut- die schöne Wohnung und eure herzliche Aufnahme!

Wir kommen sicher noch mal zu euch

Viele liebe Grüße

Die Gebrüder Katzwinkel

Moin, moin,
wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt.
Bleibt gesund
Torsten und Caren
Gerd Wandel
07.12.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren super entspannt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super ruhig in dieser Jahreszeit. Die Ferienwohnung war super es ist alles da, was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

...das freut uns sehr. Bis zum nächsten Besuch bei uns in Tielen.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Die Hallenser
05.11.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Perle an der Eider

Liebe Caren, lieber Torsten, auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl bei euch gefühlt. Mit viel Liebe zum Detail habt ihr innerhalb eines Jahres viel Neues geschaffen. Die Versorgung mit frischen Eiern war das Tüpfelchen auf dem i. Wir kommen sehr gern wieder. Weiter so und seid lieb gegrüßt von Mario, Frank und Katrin

Moin, moin,
ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen...
Liebe Grüße
Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top