Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Strandblick

Ferienwohnung Strandblick

Ferienwohnung Tielen
5 Personen
2 Schlafzimmer
77 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Dirk Schramm
25.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ruhe und Erholung in sehr schöner Lage an der Eider

Da wir zu dieser tollen Wohnung, Blick auf die Eider, auch noch ein traumhaftes Wetter in unserem Kurzurlaub hatten; Sonne satt, konnten wir unsere täglichen Radtouren ins nahe Umland, sehr genießen. Naturschutzgebiete mit tollen Radwegen und wenig Straßenverkehr, anzumerken wäre die super Unterstellmöglichkeit, für die mit gebrachten eigenen Fahrräder. Wir wünschen Torsten und Caren weiterhin nette Gäste, die ihre "Ferienwohnungsanlage" pfleglich und sorglich behandeln, damit noch ganz viele Urlauber in den Genuss kommen werden, dieses schöne Fleckchen Erde zu genießen. (P.s. Dirk vermisste nur einen kleinen " Harken", am Ende der Duschwand um ein Handtuch aufzuhängen, stöhnen auf hohem Niveau!) Liebe Grüße aus Dithmarschen von Dirk und Birgit

Liebe Birgit und lieber Dirk,
ihr sprecht uns aus dem Herzen - und tatsächlich lernen wir laufend tolle Leute kennen, die sich in unserem "Herzensprojekt" wohl fühlen und es auch entsprechend behandeln. Danke, dass ihr bei uns ward und für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Martin S.
09.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Supertolle Unterkunft!

Wir haben uns hier, genau wie das Jahr zuvor, sehr wohl gefühlt. Alles ist super sauber und hübsch eingerichtet. Den Billiardtisch im Freizeitraum fanden wir auch ganz toll. Die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.

Moin, moin,
wir freuen uns, dass ihr euch wieder wohl gefühlt habt und freuen uns auf ein nächstes Mal!
Herzliche Grüße
Caren
Sabine Barop
27.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für uns war alles perfekt

Tausend Dank für die wunderbare Woche bei euch. Ein entschleunigter, entspannter Urlaub - und das in Corona - Zeiten! Paddeln, Baden, Radfahren u.v.m.- in einer idyllischen Landschaft und einer tollen Unterkunft! Ihr habt alles sehr gut durchdacht, alle waren sooo nett und hilfsbereit, auch dafür lieben Dank. Wir hoffen im nächsten Jahr können wir wiederkommen...

Liebe Sabine,
sehr schön, dass ihr einen entspannten Urlaub hattet. Corona scheint in unserem beschaulichen Tielen kaum angekommen zu sein - umso schöner, wenn man allem Trubel hier entfliehen kann. Ganz lieben Dank für deine Bewertung. Grüße an alle und gerne wieder im nächsten Jahr - wir freuen uns!
Herzliche Grüße
Caren
Petra H.
17.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung an der Eider

Die Ferienwohnungen waren super sauber, modern und freundlich eingerichtet. Es fehlte nichts, egal ob im Bad, in der Küche, im Wohnbereich oder im Schlafzimmer. Die Betten waren bezogen und Handtücher in ausreichender Menge vorhanden.

Besonders positiv fanden wir, dass auch Kanus, Fahrräder, Billiard, Tischtennis und Kicker kostenlos zur Verfügung standen. Einem stressfreien Familienurlaub stand nichts mehr im Wege, denn für jeden war etwas dabei. Einfach nur in der Sonne liegen und ausruhen auf der schönen Wiese beim Haus im Schatten der Apfelbäume war auch jederzeit möglich.

Und die ruhige Umgebung am Eiderstrand war in Corana-Zeiten genau das Richtige für uns. Besonders erwähnen möchte ich unsere freundlichen Vermieter, die Perle des Hauses und die leckeren Bio-Eier.

Den Eiderstrand werde ich auf jeden Fall an meine Freunde weiterempfehlen. Es ist genau das Richtige für Familien mit Kindern in jeder Größe oder Erwachsene, die Ruhe und Natur bevorzugen. Und wer mehr Trubel und Action will, Nord- und Ostsee sind nicht weit.

Moin, moin,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es scheint so, als wenn wir unser Ziel:" Das unsere Gäste sich rundum wohlfühlen" erreicht haben.
Herzliche Grüße
Caren
Nicole Meister
04.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Besser geht nicht

Sehr zu empfehlen wenn man viel Ruhe wünscht aber auch gleichzeitig guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge an Nord und Ostsee. Wir würden es jedem weiterempfehlen.

Moin Nicole,
vielen Dank für die Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße
Caren
Maren
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung!

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Es fehlt an Nichts. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Herr und Frau Gosch, sowie die Mitarbeiterinnen sind freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, das es dem Gast sehr gut geht. Alle Absprachen konnten kurzfristig getroffen werden. Ich kann die Unterkunft nur herzlich weiterempfehlen und werde dort gerne erneut einen Urlaub buchen.

Liebe Maren,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Kommt gerne wieder!!
Herzliche Grüße
Caren
Herger Eggerts
07.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten sehr schöne Tage bei Euch und wollen wiederkommen.

Wir hatten sehr schöne Tage bei Euch und wollen wiederkommen.

Moin, moin,
wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Bis dahin
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Katzwinkel
30.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles sehr gut

Moin Caren und Torsten,

uns hat es sehr gut in Tielen gefallen. Alles sehr gut- die schöne Wohnung und eure herzliche Aufnahme!

Wir kommen sicher noch mal zu euch

Viele liebe Grüße

Die Gebrüder Katzwinkel

Moin, moin,
wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt.
Bleibt gesund
Torsten und Caren
Gerd Wandel
07.12.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren super entspannt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super ruhig in dieser Jahreszeit. Die Ferienwohnung war super es ist alles da, was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

...das freut uns sehr. Bis zum nächsten Besuch bei uns in Tielen.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Die Hallenser
05.11.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Perle an der Eider

Liebe Caren, lieber Torsten, auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl bei euch gefühlt. Mit viel Liebe zum Detail habt ihr innerhalb eines Jahres viel Neues geschaffen. Die Versorgung mit frischen Eiern war das Tüpfelchen auf dem i. Wir kommen sehr gern wieder. Weiter so und seid lieb gegrüßt von Mario, Frank und Katrin

Moin, moin,
ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen...
Liebe Grüße
Caren
Alexandra Ludsteck-Pechloff
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, geräumige und helle Ferienwohnung

große, gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage; nette Vermieter; gute Ausgangsposition für Ausflüge an Nord- und Ostsee (wenn man sich wie wir nicht entscheiden kann an welche See man will)

Liebe Alexandra,
besten Dank für deine Bewertung. Wenn`s denn mal nicht die See sein sollte, habt ihr doch bestimmt ein tolles Alternativprogramm in unserem schönen grünen Binnenland gefunden - stimmt`s???
Schaut gerne wieder rein.

Aus Tielen viele Grüße von
Caren & Torsten
Olaf Bartel
17.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung wo es an nichts fehlt. Super nette Wirtsleute macht weiter so. Gruß Olaf und Elfriede

Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung wo es an nichts fehlt. Super nette Wirtsleute macht weiter so. Gruß Olaf und Elfriede

Liebe Elfriede, lieber Olaf,
vielen Dank für eure positive Rückmeldung.
Herzliche Grüße
Caren
Jens Metzger
07.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Eine so saubere Wohnung hatten wir bisher noch nicht gemietet. Unbedingt empfehlenswert.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich leite das Lob gerne an meine Reinigungskraft weiter.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Hanna
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Danke für diese besonderen Momente...

Wunderschöne Ferientage konnten wir in der Ferienwohnung "Strandblick" genießen. Hochsommerliche Temperaturen luden schon am frühen Morgen zu einem Bad in der Eider ein und ließen das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf´s Wasser und die idyllische Natur besonders schmecken. Am Nachmittag fanden wir ein schattiges Plätzchen unterm alten Apfelbaum auf der Liegewiese.

Besonders schön ist die Abendstimmung. Wenn die Wasserfläche sich glättet und Abendrot, Wölkchen und Uferstreifen sich im Wasser spiegeln, spürt man das Wunder der Natur.

Danke für diese besonderen Momente...

Liebe Hanna,
diese Momente lieben auch wir. Einfach nur da sitzen, auf`s Wasser schauen und die Gedanken schweifen lassen. Es gibt nichts schöneres, um abzuschalten und runter zu kommen.

Herzliche Grüße sendet
Caren
Marie-Luise
23.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das muß man gesehen und erlebt haben...so etwas Wunderschönes!

Schon beim Betreten der Ferienwohnung Strandblick ging die Sonne auf. Sie ist so geschmackvoll und vom Feinsten eingerichtet und strahlt vor Sauberkeit. Ich war begeistert!

Alles ist vorhanden, ich habe nichts vermisst.

Wie gern habe ich auf dem Balkon gesessen und die Natur an der idyllisch gelegenen Eider bewundert.

Der Urlaub ging viel zu schnell vorbei, aber ich komme wieder - ganz bestimmt!

Natürlich 5 Sterne und den Abendstern dazu, den ich so oft vom Balkon aus gesehen habe.

Liebe Marie-Luise,
schön, dass du die Zeit an der Eider genossen hast, um wieder Energie zu "tanken".
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße
Caren
Kristina
18.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Entspannung und Ruhe

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten eine sehr schöne Zeit in Tielen. Die Ferienwohnung war super ausgestattet, sehr geräumig und geschmacktvoll eingerichtet. Von Fußbodenheizung im Bad, Kamin für gemütliche Abende bis hin zu Mosquitonetzen an Fenstern und Türen, es wurde an alles gedacht. Wir haben das Frühstück am Morgen mit Blick auf die Eider genossen und dank des tollen Wetters konnten wir auch den kleinen Strand nutzen, Füße abkühlen oder den Booten zuwinken, was unsere Kleinen besonders gefreut hat. Eine Koppel mit Eseln oder der kleine Spielplatz sorgte ebenfalls für Begeisterung. Der Ort ist sehr klein, von dort aus sind aber viele Ausflüge möglich. (Friedrichsstadt, Husum, Töning...) Wir hatten eine herrliche und entspannte Zeit und kommen gerne wieder. Der einzige "Kritikpunkt", wenn man überhaupt davon sprechen kann, waren die Plissees im Schlafzimmer, die nicht für ausreichend Dunkelheit sorgten. Da unsere Kinder schon früh wach wurden, begann der Tag dann auch gerne mal um 5.30 Uhr morgens.

Hallo Kristina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass ihr die Zeit bei uns genießen konntet.
Danke auch für den Hinweis mit den Plissees. Wir überlegen, ob wir einige Schlafzimmer mit zusätzlichen Verdunkelungsvorhängen ausstatten - mal schauen.

Herzliche Grüße
Caren
Frank Schröder
18.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung

Top Lage, Top Wohnung, Top Ausstattung, Top Vermieter :-)

Lieber Frank,
vielen Dank für deine TOP-Bewertung.
Herzliche Grüße
Caren
M.M.
28.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schön, dass es Euch gibt!

Ich habe mal wieder ein paar unvergesslich glückliche Tage in Eurem Ferienparadies an der Eider verleben dürfen. Hier fühle ich mich so richtig wohl, weil alles bestens ist von A wie Ankunft bis Z wie zauberhaft. Obwohl ich von der Ferienwohnung Strandblick begeistert bin, werde ich beim nächsten Urlaub die FW Ankerplatz buchen, denn ich habe in Gedanken einen Anker in Tielen an der Eider gelegt. Ich komme also wieder!

Moin Moin,

na - das ist doch eine Bewertung, die uns riesig freut. VIELEN DANK!!! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüße
Caren
Mary
11.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Auch im Winter unvergeßlich schöne Tage an der Eider verleben!

Ich denke oft an den herrlichen Sommerurlaub zurück und konnte nun in dieser Jahreszeit bei Spaziergängen am Fluss, Fahrradtouren und kleinen Ausflügen mich richtig erholen und am Abend in der wunderbar ausgestatteten Ferienwohnung "Strandblick"- sogar mit Kaminfeuer - den Tag gemütlich ausklingen lassen.

Einfach nur genießen und entspannen!

Die Ferienwohnung ist super, hier stimmt alles, die gesamte Wohnqualität und Sauberkeit - und alles so geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Hier macht das Kochen sogar Freude.

Nicht zu vergessen der große Balkon zum Süden mit Blick zur Eider. Einmalig!

Natürlich 5 Sterne und wenn es geht, noch einen großen dazu.

Liebe Mary,
wir freuen uns, dass du so begeistert bist und uns im Mai wieder besuchen kommst.
Herzliche Grüße
Caren Gosch

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top