Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Panorama

Ferienwohnung Panorama

Ferienwohnung Tielen
6 Personen
2 Schlafzimmer
84 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 44 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Sylvia Schmidt
11.07.2022
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super tolle Ferienwohnung ! ?

Wir fanden eine sehr geschmackvolle, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung vor. Torsten und Caren haben uns sehr freundlich empfangen und gaben uns Tips für unsere Radtouren und das Angeln an der Eider. Auch das Drumherum ist ganz toll Badestrand vor der Tür, Kugelgrill zum Ausleihen, sicher die Fahrräder abstellen und gleich Billard und Tischtennisspielen, den Fischfang säubern und einfrieren. Gern werden wir wieder kommen. Liebe Grüße von Peter, Sylvia, Erwin und Tosca

Hallo ihr Vier,
vielen Dank für eure Bewertung. Es schien auch, dass ihr die Zeit genossen habt und miteinander viel Spaß hattet ;-)
Kommt gerne mal wieder zu uns in den Norden.
Herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Olaf Schikowski
18.05.2022
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön mit viel Ruhe

Sehr schön mit viel Ruhe

Lieber Olaf, wir freuen uns, daß ihr die Ruhe an der Eider genossen habt.
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Gunnar Olsen
20.04.2022
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen.

Die Ferienwohnung entspricht dem, was auf den Bildern zu sehen ist. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Ausblick ist wunderschön und sorgt bereits für Entspannung. Wir haben alle Freizeitmöglichkeiten vor Ort u.a. Kanu fahren, ausprobiert. Die Zeit verging wie im Fluge. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Lieber Gunnar,
schön, dass das Panorama und das Drumherum in unserer Ferienwohnung Panorama zum Entspannen eingeladen hat und ihr euch wohl gefühlt habt.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und sehr gerne bis zum nächsten Besuch.
Viele Grüße von der Eider senden
Caren und Torsten
Ingrid
29.03.2022
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur WOW!!!

Sehr schöne, geschmackvolle Wohnung. Super Ausstattung, fantastische Lage. Erholung garantiert

Liebe Ingrid, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr "rundum" zufrieden seid und hoffe euch bald mal wieder in Tielen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Caren
Torsten Neumeister
02.02.2022
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top-Wohnung in idyllischer Umgebung

Wie schon von anderen Gästen geschrieben: Die Bilder wecken hohe Erwartungen. Diese werden aber schon beim Betreten der Wohnung übertroffen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Ausstattung perfekt. Es fehlt an nichts. Der Blick auf die Eider und die umliegende Landschaft ändert sich von Tag zu Tag und zu jeder Tageszeit, ist aber immer wunderschön. Auch für die Zeit außerhalb der Wohnung wurde an alles gedacht: Tischtennis, Kickertisch, Billiard und Fahrräder. Last but not least: Caren und Torsten sind sehr nette Vermieter!

Lieber Torsten,
wir freuen uns, dass wir eure Erwartungen übertroffen haben und ihr euch an der Eider "rundum" wohl gefühlt habt.
Wir hoffen euch bald mal wieder in Tielen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Regina und Matthias
29.11.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wieder wunderbar

Liebe Caren, wie schon im Frühjahr hatten wir auch im Herbst eine erholsame Zeit in dieser schönen Wohnung - trotz "Wetter": wann immer möglich, ein "Ründchen" mit dem Rad raus, Ausflüge an Nord- und Ostsee, ausruhen, lesen oder einfach in die Weite schauen und die Wolken beobachten ... PS: Die Äpfel vom Baum im "eigenen" Garten ergaben zu Hause ein köstliches Apfelkompott! Nochmals herzlichen Dank für alles, nicht zuletzt für Deinen Tipp bei Erkältung. Herzliche Grüße an Dich, Deine Familie und an Ingrid Regina und Matthias

Liebe Regina und lieber Matthias,
es freut uns, dass ihr die herbstlichen Tage erholsam genießen konntet und klasse, dass euch die Äpfel geschmeckt haben!
Herzliche Grüße zurück senden
Caren und Torsten
Bernd Schebitz
12.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht.

Tolle Wohnung, liebenswerte Vermieter, einfach nur Klasse! Jederzeit zu empfehlen.

Lieber Bernd,
besten Dank für deine tolle Bewertung!
Macht´s gut und herzliche Grüße von der Eider senden
Caren und Torsten
Gunther Langenbacher
12.09.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine herrliche Ferienanlage

Die ganze Anlage ist ein Traum. An alles wurde gedacht und man merkt, dass mit viele Liebe alles geplant, ausgeführt und betrieben wird. Sei es die komplett ausgestattete Küche mit Essbereich, der gemütliche Wohnbereich, eine herrliche, begehbare Dusche, der traumhaft Blick vom Balkon, die schönen Schlafzimmer und - für unseren Sohn perfekt - die "Chill - Zone". Die Außenanlagen sind top gepflegt und der Strand ist super. Wir hatten Probleme mit unserem Auto und auch dabei hat die Familie Gosch uns sehr weitergeholfen. Hier kann man sich 100%ig erholen.

Lieber Gunther,
klasse, dass du von einer 100%igen Erholung berichtest und besten Dank für deine tolle Bewertung.
Dir und deinen Lieben eine gute Zeit wünschen
Caren und Torsten
Axel Tunsch
31.08.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung in sehr gepflegter Anlage

Wir haben hier 14 angenehm ruhige Tage verbracht. Die Ferienwohnung ist komplett eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt.

Lieber Axel,
toll, dass euch die Tage in Tielen gefallen haben und ihr euch entspannen konntet.
Herzlichen Grüße von der Eider sendet
Caren
Yvonne Schubert
12.08.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles was das Herz begehrt

Baden ganz nah, wunderschöne Wohnung mit weitem Blick aufs Wasser, sehr sauber, Gesellschaftsraum und sehr netten perfekten Service, alles da ! Sehr selten so liebevolle Fewo Vermietung und Vermieter getroffen! Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder. LG Yvonne( bin sonst sehr kritisch,aber hier gibt es wirklich nix zu kritisieren)

Liebe Yvonne,
schön, dass es euch wieder gefallen hat.
Herzliche Grüße - auch an deine Lieben - von
Caren und Torsten
Birgit und Andreas
02.08.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Unterkunft in wunschöner Lage

Wir haben unseren 14-tägigen Urlaub in Tielen sehr genossen und kommen gerne wieder. Angefangen vom herzlichen Empfang und der sehr guten Betreuung über die wunderschöne, helle und sehr gut ausgestattete Wohnung mit traumhaften Blick auf die Eider bis zum Steinwurf entfernten Strand hat uns die Zeit in Tielen sehr gut gefallen. Vielen Dank an Caren, Torsten und Ingrid.

Liebe Birgit und lieber Andreas,
klasse, dass ihr euren Urlaub bei uns an der Eider genießen konntet. Sehr gerne würden wir euch wieder begrüßen.
Herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Carla Susanne und Uwe Meyer
07.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer super

Gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Umgebung mit herrlichem Blick auf die Eider. Für Großstädter Entspannung pur und für Kinder ein Abenteuer.

Liebe Susanne und lieber Uwe,
es freut uns, dass es euch mit purer Entspannung und zugleich mit Abenteuer wieder gefallen hat.
Bleibt gesund und ganz herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Monika Röder
03.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Apartment mit Top Ausstattung

Kaum zu glauben, wir haben uns in diesem Apartment vom ersten Augenblick super wohlgefühlt. Die Ausstattung ist erste Klasse! Man könnte schon fast sagen es war gemütlicher wie daheim.... Weiterempfehlung zu 120%, wirklichster Anwesen.....

Moin, moin,
schön, das ihr euch "rundum" wohlgefühlt habt. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste es spüren, wieviel "Herzblut" in unseren Wohnungen steckt!
Herzliche Grüße
Caren
Regina und Matthias
04.06.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur wunderbar!

Liebe Caren, ich hatte mich ja schon in die Fotos der Wohnung "Panorama" auf der Homepage verliebt... was soll ich sagen? Die Realität hat meine Vorstellungen noch übertroffen: reinkommen und wohlfühlen! Entspannt arbeiten, Radfahren, Ausflug ans Meer, ausruhen, genießen... Der Ausblick nach Süden und Westen macht süchtig. Wir hoffen, bald wiederkommen zu können. Nochmals ein großes Danke für alles - auch an Mika für die leckeren Eier. Herzliche Grüße Regina und Matthias

Liebe Regina, lieber Matthias,
mir wird ganz warm ums Herz, wenn ich eure Worte lese. Unser Wunsch ist es, dass die Gäste ankommen und sich gleich wohlfühlen!
Vielen lieben Dank für eure Bewertung
Ihr seid jederzeit willkommen
Herzliche Grüße
Caren
Jörg und Beate
31.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Tolle Aussicht, ruhige Lage, super Ferienwohnung! Es gibt rein gar nichts zu meckern. Wir hatten eine sehr schöne Woche an der Eider!

Liebe Beate, lieber Jörg,
wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und uns wieder besuchen kommt.
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Roswitha Brase
22.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Nach Hause kommen und wohlfühlen

Moin Ihr Lieben! Mit Sorgfalt, Liebe und Geschmack habt Ihr die herrliche Wohnung PANORAMA hergerichtet! Wir kamen zur Tür herein und die Sonne schien durch die vielen Fenster und der Blick auf die Eider, besser geht nicht ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlte wirklich an nichts? Auch die Möglichkeit der Leihfahrräder, Billiard, Tischtennis sowie die Kanus zu benutzen gibt es sicherlich nicht so oft! Erwähnenswert ist auch die herrliche Natur! Vom Schlafzimmer Blicke auf die niedlichen Esel, Apfelbäume, an denen man sich bedienen darf und sehr reizende Gastgeber runden einen wirklich erholsamen Urlaub inmitten schönster Natur ab? Gerne kommen wir wieder, der Gedanke Kanu im Sommer zu fahren ist verlockend?Liebe Grüße und bis bald Willi und Roswitha , Manu und Max☀️

Liebe Roswitha,
eine sehr schöne Bewertung - vielen Dank! Es freut uns, dass ihr die jahreszeitlichen Möglichkeiten genutzt habt. Wir würden uns freuen, wenn ihr die Eider bei eurem nächsten Aufenthalt auch vom Wasser aus im Kanu kennenlernen würdet.
Herzliche Grüße aus dem Norden auch an Willi, Manu und Max senden
Caren und Torsten
Alexander Drost
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kinder glücklich auf dem Spielplatz, die Alten vorm Kamin!

Gepflegt und großzügig bieten Ferienwohnung und Umgebung beste Entspannungsmöglichkeiten bei einem guten Buch vor dem Kamin, mit Blick auf die Eider und die Kinder auf dem Spielplatz. Tischtennis, Kanu und Billiard laden zu gemeinsamen Aktivitäten ein. Das Wattforum in Tönning und die Seehundstation in Friedrichskoog sind lohnenswerte Ausflugsziele in der Nähe. Danke Ingrid und Caren für die herzliche Aufnahme! Wir konnten sehr gut abschalten.

Lieber Alexander,
dein netter Kommentar hört sich sehr entspannt an - schön, dass ihr vor dem Kamin abschalten konntet und sich die Kids amüsiert haben. Ingrid werden wir deinen Dank weiterleiten!
Herzliche Grüße an alle sendet
Caren
I. Zentgraf
21.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Erholung und Natur pur

Tolle Unterkunft wo es an nichts fehlt, gute Möglichkeiten auf der Anlage selbst ... einfach zum erholen. Auto sollte vorhanden sein :-)

Herzlichen Dank für Euren Besuch und die nette Bewertung!!
Liebe Grüße sendet
Caren
Familie N. aus LE
17.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle und sehr moderne Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.

Wir waren im September 2020 in dieser wunderschönen Fewo mit direktem Blick auf die Eider. Hier kann man Ruhe genießen, Radtouren machen und im Fluss baden. Den Tag abgerundet haben wir am hauseigenen Billardtisch. Ein großes Dankeschön an die fürsorgliche und freundliche Familie Gosch sowie super freundliche Ingrid. Wir kommen wieder!

Liebe Familie N., besten Dank für eure Bewertung. Euer Dankeschön werden wir unserer guten Fee Ingrid sehr gerne ausrichten!
Bis bald und herzliche Grüße
Caren und Torsten
Bernd Hanstein
31.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

sauber, großzügig, hell, beste Lage

Moin, moin,
ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen.
Herzliche Grüße
Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top