Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Panorama

Ferienwohnung Panorama

Ferienwohnung Tielen
6 Personen
2 Schlafzimmer
84 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Ludger Decker
28.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer ein toller Aufenthalt

Es hat an nichts gefehlt.

Moin moin Ludger,
...und wenn etwas gefehlt hätte, dann hätten wir`s auch geregelt bekommen;-). Euch eine schöne Zeit und bleibt gesund!
Herzliche Grüße
Caren
Steffen Schneider
21.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
großzügige moderne und lichtdurchflutete Wohnung mit Eiderblick

Wir haben eine absolut tolle Ferienwohnung vorgefunden mit vielen Extras für Jung und Alt. Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Liebe Familie Schneider,
wir freuen uns, daß ihr euch bei uns wohl gefühlt habt.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Familie Köhncke
16.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr erholsam für die ganze Familie

Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir hatten trotz schlechtem Wetter eine sehr erholsame Zeit. Die Wohnung ist schön groß und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Freizeitraum mit Tischkicker & Billiard und der kurze Weg zur heißen Dusche nach dem Bad in der Eider haben uns über die kühlen Regentage gerettet. Bei Sonne haben wir den Strand umgepflügt, Radtouren und eine Kanutour gemacht, ein tolles Angebot! Als Ausflugsziel mit jüngeren Kindern empfehlen wir die Tolk-Schau, die Siku-Control Anlage von Hof Mohr in Meldorf und das Multimar Wattforum. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder! Viele Grüße von Familie Köhncke PS: Mein Mann und ich haben oft philosophiert, dass eine Sauna so direkt an der Eider das Angebot noch perfekter machen würde, vielleicht wird ja irgendwann nochmal erweitert;)

Liebe Familie Köhncke,
wir freuen uns, dass ihr den Weg zu uns nach Tielen gefunden habt und einige unserer Aktivitäten und das Umland genießen konntet. Den kleinen Wehmutstropfen mit dem teilweise schlechteren Wetter könnt ihr hoffentlich bald vergessen - spätestens bei eurem nächsten Besuch. Mal schauen, was sich bis dahin eventuell noch getan hat ;-)
Herzliche Grüße sendet euch
Caren
Manuela Lübke
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach Klasse

Nur zu empfehlen. Es war ein toller Urlaub mit allem was man sich wünscht. Die Kinder hatten Spaß ob es beim Baden in der Eider war oder in dem Spieleraum bei Tischtennis, Billard und Tischkicker. Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub

Liebe Manuela,
so soll es doch sein - hört sich nach einem glücklichen Familienurlaub an. Kommt gerne wieder (ihr habt`s ja nicht so weit ;-))
Herzliche Grüße
Caren
Hans Heinrich Nenzel
22.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unsere hohe Erwartung wurde in keinem Detail enttäuscht.

Wir waren schon beim Anschauen des Domizils auf Fotos und beim Studium der Beschreibung eigentlich davon überzeugt, dass wir eigentlich nur zufrieden sein könnten. Und genau so hat es sich dann auch in der Realität unseres 10-tägigen Aufenthalts bestätigt. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Moin, moin,
wenn wir eure hohen Erwartungen erfüllt haben, dann haben wir unser Ziel erreicht: Dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Matze und Anka
15.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub pur!

Ankommen, durchatmen und genießen!

Schon bei der freundlichen Begrüßung durch die sehr aufmerksamen Gastgeber fühlten wir uns willkommen. Beim Betreten der großzügig geschnittenen Wohnung war uns allen sofort klar: Egal, was das Wetter bringen wird, hier mögen wir sein. Die hellen Räume sind stilvoll mit allem ausgerüstet, was das Herz begehrt. Das Kinderzimmer wurde sogleich mit Begeisterung angenommen und die ChillonZone ist ein toller Rückzugsort für die Jüngsten. Die Freizeitangebote waren so ansprechend und umfangreich, dass unsere Urlaubswoche gefühlt viel zu kurz gewesen ist. Wir werden gerne wieder kommen.

Der freie Blick aus der PANORAMAwohnung auf die Eider ist ein Traum. Kleiner Tipp: Auch, wenn es schwer fällt, früh morgens aus den gemütlichen Betten zu steigen, lohnt es sich den Sonnenaufgang auf dem Balkon zu genießen. Das ist Naturerlebnis pur.

Liebe Anka und lieber Matze,
es freut uns, dass unser Herzensprojekt euch so gut gefallen hat. Und eine so lobende Bewertung ist quasi unsere Art der Ernte, die uns glücklich macht.
Kommt gerne wieder - wir würden uns freuen.
Herzliche Grüße
Caren und Torsten
Rainer Böhle
05.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Was man aus einer Schule alles machen kann

Sehr geehrte Fam. Gosch,

die geräumigen Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick über die Eider war ein Traum. Leider gingen die vier Tage viel zu schnell vorbei. Wir wünschen ihnen viel Erfolg . Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Mfg Rainer Böhle vom Neusser Ruderverein

Liebe Ruderer,
wir freuen uns, wenn ihr die EIDER als neues Fahrgewässer für euch entdeckt habt und ihr wiederkommen möchtet.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Merlin Rieke
18.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Unterkunft, top Lage und super Ausstattung.

Es war ein super schöner Urlaub! Top Lage mit direktem Blick auf den Fluss. Leider hat die ganze Wohnung nach „Lack“ gestunken!

Liebe Merlin,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass euch unser Idyll gefallen hat. Leider habt ihr einen Termin erwischt, an dem wir im Vorwege einmal den Pinsel haben schwingen müssen. Trotz intensiver Lüftung war der Geruch leider noch nicht ganz verflogen - sorry.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Sabine Metz
06.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Spitzen - Ferienwohnung

In dieser Wohnung passt einfach alles: tolle Aussicht, hervorragende Ausstattung , sympathische Vermieter und eine nette Betreuung vor Ort.

Moin, moin,
wir sagen DANKE für die tolle Bewertung und freuen uns, dass euch PANORAMA so gut gefallen hat.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Anke und Karl-Heinz
12.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
TipTop

Unsere Urlaubstage im Panorama waren wunderschön. die Wohnung ist einfach super. Alles sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Es ist alles ausreichend vorhanden, ob Handtücher oder Geschirr...

Und jeden Morgen ein frisches Frühstücksei von Mika`s glücklichen Hühnern!!!

Ein rundum Wohlfühlpaket. Danke Familie Gosch für dieses schöne Urlaubsdomizil

Liebe Anke und lieber Karl-Heinz,
vielen Dank für eure lobende Bewertung. Mika habt ihr ein breites Grinsen ins Gesicht gezaubert.
Schön, dass ihr uns besucht habt!

Herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Sarah S.
10.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach zum Wohlfühlen!

Wir würden jederzeit wieder kommen! Die Lage direkt am Wasser mit Panoramablick ist einfach genial! Alles ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Der Raum für Freizeitaktivitäten (Kanus, Fahrräder, Tischtennis, Tischkicker, Kettcar und Waveboard) ist toll. Die Vermieter sind super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Sarah,
es scheint, dass der Freizeitraum gut bei euch angekommen ist. Wir grübeln schon, wie wir ihn noch interessanter gestalten können. Eine Idee existiert schon, aber die gibt`s dann bei eurem nächsten Besuch - lasst euch überraschen...
Herzliche Grüße an deine Lieben von
Caren und Torsten
Yvonne Schubert
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein perfekter Urlaub

Wir verbrachten 14 Tage Urlaub in Tielen, an der schönen Eider bei unseren lieben Vermietern Caren und Torsten, die uns herzlichst und liebevoll Willkommen hießen. Die Fewo mit Blick auf die Eider lies uns staunend die sehr geschmackvoll eingerichteten Räume betreten. So einen Blick und so eine wunderschöne Fewo haben wir noch nicht bewohnt. Es fehlte an nichts. Sogar ein Picknickkorb mit Grillutensilien ist vorhanden. Man kann baden, Boot fahren, Rad fahren und die Seele baumeln lassen. Nordsee und Ostsee sind für weitere Unternehmungen nicht weit entfernt.Unsere Kinder fühlten sich so wohl, dass sie die Pools und Rutschen in Italien mit Tielen tauschen wollen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Liebe Yvonne,
na, dass ist mal eine außergewöhnlich schöne Bewertung! Es scheint, dass ihr unser Herzblut in der Anlage wahrgenommen habt - so darf es gerne sein.
Und bitte die allerliebsten Grüße an eure Kinder, die gerne im nächsten Jahr unseren Fuhrpark wieder unsicher machen dürfen. Mal schauen, was bis dahin dazu kommt.

Euch eine schöne Zeit und herzlichen Grüße aus dem Norden
Caren
Carsten
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Beste Ferienwohnung, die wir je hatten!

Wenn man die Wohnung das erste Mal betritt, muss man den Ausblick erst einmal auf sich wirken lassen. Direkt am Wasser gelegen mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten! Top Ausstattung. Alles durchdacht und liebevoll ausgewählt. Es gibt auch für Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten - Tischtennis, Roller, Gokart, Kanu - alles vorhanden! Die Lage ist auch sehr gut, um Ausflüge an Nord- und Ostsee zu machen. Vermieter sehr nett und freundlich! Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.

Lieber Carsten,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ist ein großes Lob für uns, dass PANORAMA die beste Ferienwohnung ist, die ihr je hattet!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Caren
Susan Willner
03.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne ruhige Ferienwohnung

Liebe Caren und Torsten, bei euch war es sehr, sehr schön und wir sind ungern wieder gefahren. Die FW war super schön eingerichtet und es war wirklich alles vorhanden. Unsere beiden Jungs waren auch absolut begeistert. Daher haben wir 4 auch beschlossen, unseren nächsten Sommerurlaub und wenn das Wetter passt, eventuell auch den diesjährigen Herbsturlaub, bei euch wieder zu verbringen. Es gibt nichts zu kritisieren..ein rundum schöner Urlaub bei euch. Liebe Grüße Fam. Willner

Liebe Susan,
die netten Gespräche mit euch - insbesondere bei eurer Abreise - haben uns richtig gut getan und gefreut. Am schönsten war es, von der Tagung eures Familienrates zu hören, der einen Sommerurlaub in 2020 in Tielen beschlossen hat.

Ihr seid jederzeit willkommen !!!

Herzliche Grüße an Jens und eure Jungs
Caren und Torsten
Monika Siemsen
11.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was man sich wünschte.

Wir waren mit allem hochzufrieden und würden gern wiederkommen. Wir werden die Wohnung an Bekannte weiter empfehlen.

Das hören wir sehr gerne. Dann freuen wir uns auf Euch und Eure Bekannten :-)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Familie A.
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft - nur zu empfehlen!

Nette Vermieter, freundliche Infos vor Ort, tolle Freizeitaktivitäten, Klasse Ausblick, .......... , nur die Matratzen waren uns zu hart :-)

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schade, dass Ihnen die Matratzen zu hart waren. Da jeder Rücken etwas anders empfindet, haben wir uns bemüht dem gerecht zu werden, indem wir unsere Betten mit zwei verschiedenen Matratzen-Härtegraden ausgestattet haben. So hoffen wir jedem Gast möglichst gerecht zu werden.

Schauen Sie gerne wieder bei uns in Tielen vorbei.

Herzliche Grüße
Caren Gosch
Familie Heick
29.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht!

Die Wohnung "Panorama" sah schon auf den Bildern unfassbar schön aus, aber in Wirklichkeit toppt sie alles! Der Ausblick auf die Eider ist wunderschön, die Umgebung ist sehr ruhig und idyllisch, genau richtig zum Entspannen und Wohlfühlen. In der Wohnung wurde an alles und sogar an noch mehr gedacht, man fühlte sich fast schon verwöhnt. Die Vermieter sind unglaublich sympathisch und unkompliziert, da macht es nochmal mehr Spaß dort Urlaub zu machen. Eine riesige Empfehlung unsererseits für alle Naturliebhaber und Personen, die mal abschalten möchten!

Liebe Familie Heick,
vielen Dank für eure tolle Bewertung!
Wir freuen uns, wenn ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt.
Herzliche Grüße
Caren
Sven Weißner
13.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr freundlich und sehr nett

Wir waren mit 6 Personen da und alle sagten: "Im Sommer gerne wieder!"

Es hat uns sehr gefallen.

Alles so wie auf den Bildern und sehr nette Vermieter

Dann freuen wir uns, Sie im Sommer wieder in Tielen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Mike Fülling
04.02.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gut 4,0
Die Wohnung und die Vermieter sind klasse

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Fülling,
wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Ludger Decker
07.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Wohnung mit einem super Panorama

Es fehlte uns an Nichts. Top Ausstattung bis ins Detail.

Liebe Familie Decker, wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr gleich wieder gebucht habt.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Torsten und Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top