Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Bootshaus

Ferienwohnung Bootshaus

Ferienwohnung Tielen
5 Personen
2 Schlafzimmer
69 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 34 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Michael Ostermann
06.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Tolle Unterkunft in einer schönen Lage mit Ausblick auf die Eider das haben wir sehr genossen.

Sehr schönes Gesamtpaket und alles mit viele Liebe eingerichtet. Top "Gastgeber".

Lieber Michael,
schön, dass es euch bei uns in Tielen gefallen hat. Und vielen Dank für deine Bewertung.
Eine schöne Zeit wünschen
Torsten und Caren
Petra
04.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für uns eine 5-Sterne-FW

Wir waren eine Woche an der Eider und sind von der ruhigen Ferienwohnung, der hervorragenden Ausstattung und dem sehr gepflegten Umfeld total begeistert. Die FW ist komplett eingerichtet, es hat uns an nichts gemangelt. Eine sehr schöne Erfahrung.

Liebe Petra,
toll, dass euch unsere Ferienwohnung und das Umfeld begeistern konnten. Gerne wieder...
Herzliche Grüße senden
Caren und Torsten
Birgit Nikolaus
07.09.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine unvergessliche Zeit!

Ein Urlaubsdomizil mit 10 Sternen!

Liebe Birgit,
kurz und knapp aber mit viel Aussagekraft - vielen Dank und herzliche Grüße
Caren und Torsten
Nadine Wesser
04.09.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zum zweiten Mal wieder begeistert...

Nach zwei Jahren waren wir wieder im schönen Schleswig-Holstein zu Besuch und haben uns in der Ferienwohnung "Bootshaus" sofort richtig wohl gefühlt. Die Fewo ist bestens ausgestattet, freundlich und hell. Wir haben hier im Norden Neues in der Umgebung entdeckt und auch Bekanntes unternommen. Sehr glücklich waren die Kinder über den Spieleraum, der angesichts des durchwachsenen Wetters eine gute Beschäftigung auf kurzem Weg bot. Wer es ruhig mag, mit dörflichen Flair, Natur und Wasser, der wird sich hier an der Eider sehr wohl fühlen.

Liebe Nadine,
schön, dass es euch wieder gefallen hat und ihr euch wohl bei uns in Tielen gefühlt habt.
Euch einen erfolgreichen Start in "den Alltag" und herzliche Grüße an deine Bande ;-)
Caren und Torsten
Hans-Joachim Tietz
03.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unterkunft mit super Wohlfühleffekt

Super eingerichtete Ferienwohnung. Herrlicher Blick auf die Eider und in die Landschaft. Absolut ruhig gelegen. es ist in und ausserhalb der Fewo alles vorhanden. schöne Umgebung, ideal für Fahrradtouren

Moin ihr Zwei,
wir freuen uns, dass ihr die Ruhe an der Eider wieder genossen habt.
Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung
Herzliche Grüße
Caren
Frank und Marion Nachreiner
14.06.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlen ab der 1. Minute

Nachdem wir vor einiger Zeit bereits in den Genuß der "Auszeit" kamen, war dieses mal, einen Stock tiefer, das "Bootshaus" unsere Wohlfühloase. Sobald man die Wohnung betritt, ist die lange Anreise vergessen. Hier passt einfach alles. Die Räume der Wohnung sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Man findet hier alles, was man für den Alltag in einer Ferienwohnung benötigt. Jede einzelne Wohnung hat hier ihrem bestimmten Charme. Auch der Ausblick vom Balkon direkt auf die Eider lässt keine Wünsche übrig. Man kann hier Billard, Tischtennis, Kicker usw. spielen. Es ist einfach an alles gedacht. Ach ja....nicht zu vergessen...Mikas leckere Eier von glücklichen Hühnern.. Wir haben uns wieder toll erholt und freuen uns schon auf das nächste Mal bei Caren und Torsten

Das hört sich doch gut an, liebe Marion und lieber Frank,
schön, dass es euch wieder gefallen hat.
PS: Gern hätten wir die Gesichter von Frauke und Thomas bei eurem Spontanbesuch gesehen!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Caren und Torsten
Bettina, Stefan und Magnus
09.06.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Natur Pur - ein erholsamer Urlaub

Bei schönem Wetter haben wir unsere Woche an der Eider sehr genossen. Beim Angeln die Natur entdeckt, Familie unterm Apfelbaum im Garten getroffen und unser Sohn durfte bei der Rehkitzrettung beim hiesigen Landwirt mithelfen. Die langen Abende auf dem Balkon mit der schönen Aussicht sind sowieso unvergesslich. Rundum waren es wieder sehr schöne Tage!

Lieber Magnus,
da hattet ihr Glück, dass ihr gerade zur Zeit der 1. Grasernte und der Zeit, in der die kleinen Rehkitze geboren werden bei uns ward. Eine Rehkitzsuche mit der Drohne und Wärmebildkamerad erfolgt nur in diesen ca. 14 Tagen im Jahr. Ich hoffe, dass frühe Aufstehen hat sich gelohnt.
Ganz liebe Grüße auch an deine Eltern Bettina und Stefan
Torsten und Caren
Sven Hannover
22.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Klasse Urlaub - einfach schön

So herzlich empfangen, schöne Wohnung mit toller Ausstattung, man merkt mit viel "Liebe" eingerichtet, Kaminofen, irrer Blick auf den Fluss, tolle Freizeitmöglichkeiten und viel Ruhe. Wir sind mit einem sehr zufriedenen Lächeln angekommen und wieder abgereist - und wären gerne länger geblieben. Danke!

Lieber Sven,
das sind mit die schönsten Momente: Wenn die Gäste ankommen, ihre Wohnung betreten und ein breites Lächeln im Gesicht zum Vorschein kommt! Das ist unsere Motivation :-)
Herzliche Grüße an alle sendet
Caren
Edeltraut Hatwig
11.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Mädelswochenende

Unser Mädelswochenende war perfekt. Es fing schon mit der Information an, dass wir früher in die Wohnung durften. Nach der super !!! freundlichen Einweisung in die Wohnung und den vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Billard, Tischtennis, Fahrrad, Kanus usw.) legten wir uns an den "Privatstrand" um die Sonne und die Umgebung zu genießen. Die Wohnung ist gut aufgeteilt, wurde uns sehr sauber übergeben. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Kommt nach einer Kenterung mit dem Kanu unheimlich gut. Die liebevolle, aufmerksame Hausmeisterin half uns zusätzlich mit ihrer Waschmaschine! Vielen lieben Dank für Alles !!! Wenn wir dürfen, kommen wir gerne wieder.

Moin Edeltraut,
dass hört sich nach einem spannenden Mädelswochenende an, welches ihr so schnell nicht vergessen werdet!
Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen.
Liebe Grüße
Caren
Christiane Hermes
31.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie letztes Mal super schön, in der Wohnung alles top in Ordnung

Die Wohnung und auch die Anlage sind super gepflegt. Die familiäre Atmosphäre und die Erreichbarkeit bei Fragen sind sehr komfortabel und die frischen Eier vor der Tür sind der Hit!?

Liebe Christiane,
schön, dass ihr euch bei uns wohlfühlt und wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Herzliche Grüße
Caren
Regina Fröhle
08.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung in idyllischer Lage

Eine durchdachte, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit guten Freizeitangeboten ( Grill, Strandkorb, Billard etc.) Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

Liebe Regina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch sofort wohlgefühlt habt.
Herzliche Grüße
Caren
Cathrin
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung im Storchenland

Wir haben fünf wunderbare Tage in Tielen verbracht. Für Erholungsbedürftige und Naturliebhaber genau der richtige Ort! Morgens fällt der erste Blick gleich auf die Eider und vorbeifahrende Bötchen. Man hat die Qual der Wahl: Erst in die Eider springen? Fahrradfahren? Joggen? Kanu zu Wasser lassen? Und so fließen die Tage dahin, wie ein langer ruhiger Fluß...Der ganze Aufenthalt war gerahmt von einer sehr schönen Unterkunft, die wir wärmstens weiterempfehlen können.

Liebe Cathrin,
es freut uns, dass dich unser kleines Idyll so gut angesprochen hat. Vielen Dank für deine Bewertung.
Herzliche Grüße
Caren
Anke und Hannes
03.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Blick auf die Eider

Liebe Caren, lieber Torsten,

vielen Dank für die hervorragende Betreuung während unseres Kurzurlaubes in Eurer Ferienwohnung.
Wir haben es sehr genossen und uns gut erholt.

Die Ferienwohnung ist geschmackvoll und wohnlich eingerichtet.

Abends konnten wir uns vom Balkon an dem wunderschönen Blick auf die Eider mit Sonnenuntergang erfreuen.

Hallo Ihr Zwei,
wir freuen uns, dass Ihr die Zeit in Tielen genossen habt. Es war schön Euch BEIDE entspannt auf dem Balkon sitzend zu sehen.
Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen
Torsten und Caren
Hans-Joachim Tietz
27.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unterkunft mit super Wohlfühleffekt

Wurden sehr nett empfangen. Wohnung ist super ausgestattet und man ist gleich angekommen. Ausblick und Lage an der Eider ist fantastisch. Ideal zum Ausspannen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Moin, moin,
wir freuen uns, dass ihr euch "super wohl" gefühlt habt bei uns und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen direkt an der Eider.
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Klaus Reinke
22.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wiederholungstäter !

Auch nach dem dritten Aufenthalt waren wir voll begeistert von der herrlichen Unterkunft. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Reinke,
wir freuen uns auf ein viertes Mal...
Bis dahin
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Familie Struck
25.05.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar!!!

Wir waren zum zweiten Mal in Tielen und haben uns dort einfach nur richtig gut erholen können- alles ist bestens vorbereitet und der Blick auf die Eider wunderschön. Wir werden sehr bald wiederkommen!

Liebe Familie Struck,
vielen Dank für eure Bewertung - es freut uns, wenn ihr den wunderbaren Blick auf die Eider genießt und euch dabei entspannt.
Bis bald in Tielen
Herzliche Grüße
Caren
Oliver Hermes
05.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Sehr schön groß und sauber

Moin, moin,
wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr uns im Sommer wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Kurzurlauber
17.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle kleine Auszeit

Sehr schöne, super saubere Wohnung mit gigantischem Ausblick. Sehr freundlicher Empfang und sehr nette Vermieter. An alles wurde gedacht, sogar an Handtücher und Decken für die Fellnase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke für die schönen Tage.

Moin, moin,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Tim H.
20.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaft

Wir bewohnten für eine Woche im Januar eine Ferienwohnung bei Torsten und Caren. Das war wirklich toll. Die Ferienwohnung war in einen super Zustand und es war alles da, was man als Familie mit drei kleinen Kindern brauchte. Der Ausblick auf die Eider war ein Traum und wir verlebten sehr entspannte und ruhige Tage. Nicht zu vergessen sind auch die Abende zu zweit beim gemeinsamen Billard spielen am Haus, während unsere Kinder schon gemütlich schliefen. Wir kommen gerne wieder und alle freuen sich schon darauf. Sehr zu empfehlen!

Lieber Tim,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Bei eurem nächsten Besuch könnt ihr dann die Eider mit Badetemperaturen erleben. Wir freuen uns schon auf euch.
Herzliche Grüße an deine Familie
Torsten und Caren
Gisela und Klaus
12.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles picobello!

Der Kurzurlaub im "Bootshaus" hat uns sehr gut gefallen!

Liebe Gisela, lieber Klaus,
das freut uns zu hören. Gerne wieder...

Beste Grüße von
Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top