Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Bootshaus

Ferienwohnung Bootshaus

Ferienwohnung Tielen
5 Personen
2 Schlafzimmer
69 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 25 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Christiane Hermes
31.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie letztes Mal super schön, in der Wohnung alles top in Ordnung

Die Wohnung und auch die Anlage sind super gepflegt. Die familiäre Atmosphäre und die Erreichbarkeit bei Fragen sind sehr komfortabel und die frischen Eier vor der Tür sind der Hit!?

Liebe Christiane,
schön, dass ihr euch bei uns wohlfühlt und wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Herzliche Grüße
Caren
Regina Fröhle
08.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung in idyllischer Lage

Eine durchdachte, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit guten Freizeitangeboten ( Grill, Strandkorb, Billard etc.) Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

Liebe Regina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch sofort wohlgefühlt habt.
Herzliche Grüße
Caren
Cathrin
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung im Storchenland

Wir haben fünf wunderbare Tage in Tielen verbracht. Für Erholungsbedürftige und Naturliebhaber genau der richtige Ort! Morgens fällt der erste Blick gleich auf die Eider und vorbeifahrende Bötchen. Man hat die Qual der Wahl: Erst in die Eider springen? Fahrradfahren? Joggen? Kanu zu Wasser lassen? Und so fließen die Tage dahin, wie ein langer ruhiger Fluß...Der ganze Aufenthalt war gerahmt von einer sehr schönen Unterkunft, die wir wärmstens weiterempfehlen können.

Liebe Cathrin,
es freut uns, dass dich unser kleines Idyll so gut angesprochen hat. Vielen Dank für deine Bewertung.
Herzliche Grüße
Caren
Anke und Hannes
03.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Blick auf die Eider

Liebe Caren, lieber Torsten,

vielen Dank für die hervorragende Betreuung während unseres Kurzurlaubes in Eurer Ferienwohnung.
Wir haben es sehr genossen und uns gut erholt.

Die Ferienwohnung ist geschmackvoll und wohnlich eingerichtet.

Abends konnten wir uns vom Balkon an dem wunderschönen Blick auf die Eider mit Sonnenuntergang erfreuen.

Hallo Ihr Zwei,
wir freuen uns, dass Ihr die Zeit in Tielen genossen habt. Es war schön Euch BEIDE entspannt auf dem Balkon sitzend zu sehen.
Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen
Torsten und Caren
Hans-Joachim Tietz
27.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unterkunft mit super Wohlfühleffekt

Wurden sehr nett empfangen. Wohnung ist super ausgestattet und man ist gleich angekommen. Ausblick und Lage an der Eider ist fantastisch. Ideal zum Ausspannen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Moin, moin,
wir freuen uns, dass ihr euch "super wohl" gefühlt habt bei uns und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen direkt an der Eider.
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Klaus Reinke
22.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wiederholungstäter !

Auch nach dem dritten Aufenthalt waren wir voll begeistert von der herrlichen Unterkunft. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Reinke,
wir freuen uns auf ein viertes Mal...
Bis dahin
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Familie Struck
25.05.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar!!!

Wir waren zum zweiten Mal in Tielen und haben uns dort einfach nur richtig gut erholen können- alles ist bestens vorbereitet und der Blick auf die Eider wunderschön. Wir werden sehr bald wiederkommen!

Liebe Familie Struck,
vielen Dank für eure Bewertung - es freut uns, wenn ihr den wunderbaren Blick auf die Eider genießt und euch dabei entspannt.
Bis bald in Tielen
Herzliche Grüße
Caren
Oliver Hermes
05.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Sehr schön groß und sauber

Moin, moin,
wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr uns im Sommer wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Kurzurlauber
17.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle kleine Auszeit

Sehr schöne, super saubere Wohnung mit gigantischem Ausblick. Sehr freundlicher Empfang und sehr nette Vermieter. An alles wurde gedacht, sogar an Handtücher und Decken für die Fellnase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke für die schönen Tage.

Moin, moin,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Tim H.
20.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaft

Wir bewohnten für eine Woche im Januar eine Ferienwohnung bei Torsten und Caren. Das war wirklich toll. Die Ferienwohnung war in einen super Zustand und es war alles da, was man als Familie mit drei kleinen Kindern brauchte. Der Ausblick auf die Eider war ein Traum und wir verlebten sehr entspannte und ruhige Tage. Nicht zu vergessen sind auch die Abende zu zweit beim gemeinsamen Billard spielen am Haus, während unsere Kinder schon gemütlich schliefen. Wir kommen gerne wieder und alle freuen sich schon darauf. Sehr zu empfehlen!

Lieber Tim,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Bei eurem nächsten Besuch könnt ihr dann die Eider mit Badetemperaturen erleben. Wir freuen uns schon auf euch.
Herzliche Grüße an deine Familie
Torsten und Caren
Gisela und Klaus
12.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles picobello!

Der Kurzurlaub im "Bootshaus" hat uns sehr gut gefallen!

Liebe Gisela, lieber Klaus,
das freut uns zu hören. Gerne wieder...

Beste Grüße von
Caren
Steens
27.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Genau das Richtige, wenn man Ruhe und Natur sucht

Wir haben eine sehr schöne erholsame Zeit in Tielen verbracht. Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Die Badestelle direkt am Haus und die vorhandenen Kanus haben wir viel genutzt. Neben der tollen Natur direkt vor der Haustür und viel Platz auf dem Gelände waren die Fahrten zu Nord- und Ostsee kurzweilig und haben viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten geboten.

Liebe Familie Steens,
wir freuen uns, dass ihr bei uns "zur Ruhe" gekommen seid und die Zeit an der Eider genossen habt.
Herzliche Grüße
Caren und Torsten
Karoline Frank
14.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaft schön

Wir waren 1 Nacht bei Caren und Torsten in einer ihrer traumhaften Wohnungen an der Eider. Es war alles top! Superschicke und liebevoll eingerichtete Wohnung, ein märchenhafter Ausblick auf die Eider und extrem sympathische und nette Vermieter!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben nach einer rauschenden Hochzeitsnacht bombastisch geschlafen!

Liebe Karoline,
toll, dass wir uns bei eurer kurzen Stipp-Visite zur rauschenden Hochzeitsfeier im Ort kennengelernt haben. Wir hoffen, dass wir uns deutlich vor der Silberhochzeit des Brautpaares bei uns in Tielen wieder sehen ;-)

Herzliche Grüße
Caren und Torsten
Nadine Wesser
03.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Urlaubszeit

In der Ferienwohnung von Caren und Torsten haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hell und super ausgestattet... Der kleine Eiderstrand ist ein Gewinn für die Urlauber. Die zusätzlichen Möglichkeiten (Paddeln, Tischtennis, Fahrgeräte für Kids) haben den Aufenthalt abgerundet:-) Tielen ist so zentral, dass man in jede Himmelsrichtung seine Ausflüge Richtung Nord- oder Ostsee starten kann. Wir hatte eine tolle Zeit und werden sicher nochmal vorbei schauen.

Liebe Nadine,
das klingt doch gut - vielen Dank dafür !!!

Herzliche Grüße an Steffen und die Kids
Caren und Torsten
Carla Susanne und Uwe Meyer
29.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Ferien an der Eider

Die Ferien an der Eider haben uns sehr gut gefallen . Das Appartement war sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Landschaft wunderbar , unschlagbar der Blick auf die Eider. Auch für Kinder ein kleines Paradies. Ein voller Erfolg , wir kommen bald wieder.

Wir freuen uns, dass Ihr die Zeit an der Eider genossen habt und uns wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße
Caren
Klaus Reinke
10.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. " Wie zuhause"

Wir waren zum zweiten mal in dieser Unterkunft und waren genauso begeistert wie beim ersten mal. Es wird garantiert auch ein drittes mal geben.

Wir freuen uns, wenn ihr zu "Wiederholungstätern" werdet und uns in Tielen besuchen kommt.
Liebe Grüße
Caren
Andrea Budjahn
25.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung Pur

Es ist die pure Entspannung,einfach nur traumhaft schön .Die Ferienwohnung mehr Komfort und Sauberkeit geht nicht .Caren und Torsten Gosch super nett und immer da wenn man sie braucht - sind super herzlich -  man fühlt sich so als kommt man nach Hause. ⭐⭐⭐⭐⭐

Liebe Andrea,
wir freuen uns, dass Ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt. Dann haben wir unser "Ziel" erreicht, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen.
Wir hoffen Euch bald mal wieder in Tielen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Caren
Kristina Schwering-Sohnrey
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
perfekte Auszeit

Die Wohnungen sind top renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Lage hat uns daher gut gefallen, da es zum einen schön ruhig und "privat" ist, zum anderen die Ausflüge innerhalb 1 Stunde Fahrt machbar sind. Ob SPO, Dänemark oder einen Tagesausflug auf die Inseln ab Nordstrand (Pellworm, Amrum, Föhr), alles gut erreichbar. Besonders gefallen hat uns die freundliche und persönliche Art der Vermieter und der Nachbarin Ingrid, die sich bei der Anreise um uns gekümmert hat. Rundum top und wir waren sehr zufrieden.

Liebe Frau Schwering-Sohnrey,
sehr schön, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserer FeWo "Auszeit" genießen konnten. Ihr Lob für unsere gute Seele Ingrid werde ich ihr gleich weitergeben - vielen Dank dafür!
Schauen Sie gerne wieder bei uns ein, um auf Entdeckungstour für all die anderen Ausflugsziele zu gehen.

Herzliche Grüße aus Tielen sendet
Caren Gosch
Petra Susanne
29.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Ferienwohnung!

Sehr gepflegte, neue Ferienwohnung mit großzügig gestalteten und wunderbar hellen Räumen, da zur Eider hin üppige Fensterfronten verbaut wurden. Das Bad mit Dusche ist groß und sehr harmonisch in der Farbwahl. Eines der beiden Schlafzimmer, auch diese sind sehr groß, verfügt über ein eigenes TV-Gerät. Die Küche, die zusammen mit Essgruppe und Sitzecke, einem weiteren TV-Gerät und einem Schwedenofen in einem großen zentralen Raum ist, ist sehr gut ausgestattet. Der Ofen ist eine Wucht, an kühleren Abenden haben wir es uns damit sehr gemütlich gemacht, Holz wird zur Verfügung gestellt. Die Wohnung ist supersauber und sehr gepflegt. Da kommt Freude auf wenn man sie betritt. Als wir dort waren, wurde gerade der Außenbereich gerichtet, man konnte schon ahnen, dass das Ergebnis hervorragend werden wird, der Bestand ist bereits sehr gepflegt und geschmackvoll. Direkt am Haus ist eine Badestelle, die trotz April-Wasser-Temperaturen von meinem elfjährigen Sohn ausprobiert wurde....mit geliehener Badehose aus dem Fundus der Kinder der Hausherrin. Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend und man spürt, dass es ihnen wichtig ist, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Wir jedenfalls haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank! Ach und die Lage ist sehr ruhig, direkt an der Eider, mit Blick aufs Wasser, sehr erholsam. Im Nachbarort gibt es alles was man braucht und viele Sehenswürdigkeiten erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit. Das Feld- und Dorfstraßennetz ist ideal zum Fahrradfahren.

Liebe Petra,

vielen Dank für deine umfangreiche und tolle Bewertung. Und du liegst sehr richtig, dass es uns am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Umso schöner ist es, ein solches Feedback zu bekommen!!!

Schaut gerne wieder bei uns ein.

Herzliche Grüße aus dem Norden sendet euch
Caren
Sven Janda
12.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schön, entspannter Kurzurlaub direkt an der Eider

Die Ferienwohnung liegt direkt an der Eider und ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Sie ist sehr hell und durch die südliche Ausrichtung auch schön sonnig. Der Kurzurlaub hat uns (Papa mit seinen 3 Jungs 9-13 Jahre) sehr gut gefallen und es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten zusätzlich das Glück mit einem sehr sonnigen Wochenende Anfang April. Auch die Vermieterin, Caren Gosch, ist sehr nett und unkompliziert. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Die Ferienwohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Lieber Sven,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wenn ihr wieder mal einen Kurzurlaub (oder gerne auch länger) plant, seid ihr herzlich willkommen.
Herzliche Grüße sendet euch
Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top