Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Tielen
2 Personen
1 Schlafzimmer
53 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 38 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
98 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Peter Hinterland
24.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Auszeit in der Auszeit

Liebe Caren, lieber Torsten, vielen Dank noch einmal für den netten und herzlichen Empfang. Wir haben uns die ganze Woche bei Euch sehr wohl gefühlt. Dank der hellen Wohnung mit den vielen Fenstern und des verglasten Balkons konnten wir schon morgens, beim Frühstück, den herrlichen Ausblick auf die Eider genießen. Ihr habt Eure Wohnung geschmackvoll, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Ganz besonders möchten wir erwähnen wie sauber die Wohnung bei Übergabe war und dass Ihr bei Fragen immer für uns erreichbar wart. Nicht selbstverständlich sind die  Zusatzangebote, wie Fahrrad, Kanu, Holzkohlegrill und Spielgeräte. Nicht zu vergessen die frischen, leckeren Eier Eures Sohnes. Gerne kommen wir wieder und haben Euch schon weiter empfohlen. Liebe Grüße Birgitt und Peter

Liebe Birgitt, lieber Peter,
wir freuen uns, dass ihr euch in der AUSZEIT gut erholt habt.
Vielen Dank für eure Weiterempfehlung.
Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen in Tielen.
Liebe Grüße
Torsten und Caren
Jürgen Treiber
04.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlen und Erholen an der Eider

Grundsätzlich sind mir Unterkünfte suspekt, die nur positive 5-Sterne-Berwertungen haben, und ich vergebe deshalb gerne nur 4-Sterne. Diesmal habe ich keine andere Wahl als 5-Sterne zu vergeben, es gibt nichts zu bemängeln. Unsere Ferienwohnung war perfekt, ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Es ist wirklich Alles in der Ferienwohnung vorhanden, auch Verbrauchsmaterial des täglichen Bedarfs. Nicht nur ein Grill ist vorhanden, nein, auch die Kohle und ein vorgepackter Geschirrkorb für den gemütlichen Grillabend im großzügigen Gartenbereich. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gleich ein wenig Zuhause. Von der Großstadt Tielen an der Eider (300 Einwohner) erreicht man viele Orte an der Nord- und Ostsee in weniger als einer Stunde. Die Ortschaft ist eher ländlich gelegen, die nächste Einkaufsmöglichkeiten findet man in Erfde (Aldi, Lidl, Edeka, Getränkefachmarkt, Landfleischerei). Unter dem #ferienandereider kann man bei Instagram einige visuelle Eindrücke finden. Es werden bestimmt noch mehr. Fazit: Einfach hinfahren und sich von der Top-Qualitätat überzeugen. Wir werden gerne wiederkommen.

Moin Moin Jürgen,

es ehrt uns, dass du deinen Prinzipien in diesem Fall nicht treu geblieben bist und uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben hast - herzlichen Dank dafür!!!
Es ist sehr schön zu hören, wenn die vielen Kleinigkeiten, die wir uns überlegt haben, auch wahrgenommen werden.
Besten Dank auch für deine Beiträge bei Facebook und Instagram :-)

Viele Grüße aus Tielen
Caren
Anne & Michael Berg
12.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Zweisamkeit in idyllischer Lage

Wir verbrachten zwei Wochen in der sehr sauberen und modernen Wohnung "Auszeit". Der Kontakt mit unseren Vermietern war stets problemlos möglich und freundlich. Die Lage am Dorfrand direkt an der Eider war sehr idyllisch, aber natürlich ländlich geprägt. So wurde man schonmal von einer Kuh geweckt oder von einer Dorffeier wach gehalten. Trotzdem haben wir die Zeit sehr genossen und fühlten uns rundum wohl. In der Wohnung wurde an alles wichtige gedacht.

Hallo Anne und Michael,
vielen Dank für eure liebevolle Bewertung unserer "natürlich ländlich geprägten" Ferienwohnung, in der man schon mal von einer Kuh geweckt werden kann :-)
Es liest sich im ersten Moment etwas ungewöhnlich, beschreibt aber - wie ich finde - die Lage und das Umfeld unseres Häuschens sehr schön!

Schön, dass ihr da ward und liebe Grüße von
Caren und Torsten
Peter Heinen
20.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht

Siehe oben

Das ist mal kurz und knapp - aber vielen Dank dafür!!!
Mario tePoele
20.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung in einem sehr schönem Abiente.

Erholung pur direkt an der Eider. Sehr idüllisch gelegen in einer 5Sterne Wohnung die sehr liebevoll und harmonisch eingerichtet ist. Der offene und sehr freundliche Kontakt zu den Vermietern legten von Anfang an die Basis für einen sehr schönen Urlaub. Die Landschaft Schleswig Holsteins lädt ein zum Radwandern und die beiden Küsten von Nord-und Ostsee sind gut mit dem Auto erreichbar. In diesem Sinne noch mal ein herzlichen ❤️ dank an die Familie Gosch. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Mario und Monika

Das freut uns zu hören!!!
Und es gibt noch so viel mehr zu entdecken, obwohl ihr ja schon so einige Kilometer mit dem Rad erkundet habt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn der Eiderstrand mal wieder Ausgangspunkt für eure Touren werden würde.

Herzliche Grüße senden euch
Caren und Torsten
Margot Diehl-Dörmer
16.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absolute Wohlfühloase mit sehr hochwertiger Ausstattung und mit Traum Blick

Über all die Vorzüge dieser Wohnung mit Lage und Einrichtung wurde ,wie auch von uns sehr geschätzt,bereits alles geschrieben. Aber da waren auch noch die "kleinen"Details:wie z.B.die flauschigen Handtücher,die kuschelige Bettwäsche,das Vorhandensein aller Küchenutensilien wie Mülltüten,Spülmaschinen Tabs,Spülmittel,Küchenrollen,Seife......einfach ALLES, was man oft nur für den ersten Tag vorfindet.Wir mochten auch sehr die liebevoll handschriftlich gestaltete Infomappe. Es stimmt:die "Fewo Auszeit" hat uns wirklich gefunden!!!!!....wir bedanken uns sehr herzlich bei Familie Gosch und Familie Erich und freuen uns auf unsere nächste Auszeit in dieser Wohlfühloase.(falls wir bei all den guten Bewertungen überhaupt noch ein offenes Zeitfenster finden)

Moin, moin,
vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Es freut uns, wenn die Gäste es spüren wie viel "Herzblut" wir in den Eiderstrand stecken .
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Martina Hageböck
26.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles mehr als gut - MEGA

Ruhig gelegene Ferienwohnung, freundliche und herzliche Aufnahme bei den Einheimischen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Nichts für Partyfreaks sondern für Menschen, die dem Alltag entfliehen wollen und  Ruhe, ländliche Idylle und Natur suchen

Liebe Martina,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr die Ruhe bei uns an der Eider genießen konntet.
Herzliche Grüße
Caren
Angela
21.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht nicht!

Wir haben unsere "Auszeit" sehr genossen. Wer sich gern in der Natur bewegt und Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Wir werden sicher zu "Wiederholungstätern".

Moin Angela,
wir freuen uns über die tolle Bewertung und ihr seid jederzeit als "Wiederholungstäter" herzlich willkommen.
Liebe Grüße
Caren
Angelika + Bernd
16.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekter geht nicht . . .

Hallo ihr Lieben, eine Woche in Tielen ist eigentlich viel zu wenig um alles zu geniessen. Mit der "alten Schule" habt ihr ein richtig schönes Ferienparadies in einer schönen und abwechselungsreichen Region geschaffen. Es fällt uns schwer Werbung für die supersaubere und toll eingerichtete Ferienwohnung zu machen, weil wir dann nur noch ausgebuchte Ferienwohnungen vorfinden und selbst keine mehr buchen können. :-). Kurz gesagt: Wir kommen wieder (Drohung). Grüsse auch an Mika, die Eier sind superlecker. Angelika + Bernd

Moin, moin
vielen Dank für eure positive Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder in Tielen zu sehen.
Herzliche Grüße
Caren
Christine
22.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Auszeit in einer herrlichen Wohnung

Ich habe sehr entspannte 8 Tage in dieser tollen Wohnung verbracht. Die ruhige Lage direkt an der Eider ist einmalig. Besonders genossen habe ich den Ausblick morgens durch die großen Panoramafenster, wenn leichte Nebelschwaden über das Wasser und die Weiden zogen und von der Morgensonne angestrahlt wurden. Die Wohnung ist perfekt und liebevoll bis ins kleinste Detail ausgestattet und super sauber. Ich komme gern wieder und empfehle die Wohnung gern weiter. Liebe Grüße von Christine

Liebe Christine,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns, wenn Du die Zeit genießen und in Ruhe ausspannen konntest.

Herzliche Grüße aus dem Norden sendet
Caren
Volker Rojahn
17.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung und Entspannung pur - egal zu welcher Jahreszeit.

Auch unser zweiter Besuch und der Aufenthalt in der wunderschönen Ferienwohnung "Auszeit" war wieder eine wirkliche Auszeit zum Abschalten. Einfach nur empfehlenswert - wir kommen sicher wieder und freuen uns darauf, die Umgebung auch bei Sonnenschein genießen zu können.

Lieber Volker,
wir freuen uns, euch bald wieder in Tielen zu sehen.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Bettina W. / Volker R.
15.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschöner Platz: Ankommen, erholen, ausspannen und genießen!

Wir (2 Erwachsene) haben uns während unseres leider viel zu kurzen Aufenthaltes (3 Tage) in der FeWo "Auszeit" wirklich sehr wohlgefühlt: perfekte Organisation, schöne, komplette Einrichtung, ruhige Lage an einer Flussmündung der Eider. Alles war sauber, alles war gut vorbereitet, alles hat funktioniert. Und bei Rückfragen gab es eine zuvorkommende und freundliche Betreuung und Unterstützung. Wir werden sicher wieder buchen, freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt und können die FeWo und die Vermieter nur bestens empfehlen.

Moin, moin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie im nächsten Monat wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Peter Heinen
14.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach Super

Immer wieder :-)

Moin, moin,
schön, dass Sie bald wieder nach Tielen kommen.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Katrin Zopf
02.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Genau das Richtige für gestresste Stadtmenschen

Liebe Caren, lieber Torsten, wir sind über booging.com auf euer Ferienobjekt gestoßen. Die Wohnung "Auszeit" besticht durch ihre Geräumigkeit und ihre geschmackvolle Ausstattung. Die bodentiefen Fenster lassen viel Licht herein und bieten einen tollen Ausblick. Man fühlt sich von der wunderschönen Natur umarmt. Die im Herbst eher nasskalten Abende lassen sich am gemütlich lodernden Feuer im Kamin sehr gut aushalten. Es fehlt an nichts in der Wohnung, sogar die Teelichter konnte man zu Hause lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es grüßen euch ganz lieb Katrin & Mario

Liebe Katrin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.

Dir und Mario ganz herzliche Grüße von der Eider
Caren
Lea
20.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt am Eiderstrand in einer noch tolleren Wohnung mit fantastischem Ausblick.

Ganz tolle stylische und moderne Einrichtung! Alles war in einem hervorragenden Zustand und die Wohnung war mit allem ausgestattet was nötig ist. Von Putzutensilien bis Küchenausstattung war alles vorhanden und es hat nichts gefehlt. Die Einrichtung ist komplett neuwertig und die Wohnung war sehr sauber.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Eiderstrand gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Marion und Frank Nachreiner
07.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Eine Top eingerichtete moderne Wohnung in der es an nichts fehlt. Tolles Bad und schönes gemütliches Schlafzimmer. Am schönsten fanden wir den super Ausblick auf den Fluss. Durch die Panoramafenster kann man sogar vom Sofa aus die vorbei fahrenden Schiffe sehen. Wir haben den Aufenthalt in der Wohnung "Auszeit" sehr genossen. Freundliche und stets hilfsbereite Hausleute. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder !

Liebe Familie Nachreiner,
vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns, dass ihr die "Auszeit" genießen konntet. Bis zur nächsten Erholungszeit in Tielen - wir freuen uns.

Herzliche Grüße
Caren u. Torsten Gosch
Malte
18.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traum-Ferienwohnung mit Traum-Ausblick

Die Wohnungen sind ganz neu und dementsprechend in einem Top Zustand. Die Einrichtung ist super geschmackvoll und sehr stimmig; und dennoch dezent und nicht aufdringlich. Von den Balkonen hat man einen sagenhaften Blick auf die Eder und die Auen. Ruhe gibt es gratis dazu :) Direkt am Haus ist die Badestelle mit Sandstrand und ein Kanu sowie Fahrräder gibt es auch. Zur Nordsee sind es je nach Ziel 45 bis 60 Minuten mit dem Auto. Die Gastgeber sind spitze und kümmern sich jederzeit um ihre Gäste :)

Lieber Malte,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Herzliche Grüße
Caren Gosch
Michaela K.
04.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Auszeit an der Eider

Ich habe hier vier wunderschöne, entspannte Tage an der Eider verbracht und die eindrucksvolle Natur genossen. Man kann seinen Blick kaum vom wunderschönen Flusslauf der Eider abwenden. Eine traumhaft schöne Lage mit Badestrand vor der Tür und einer sehr schönen und großzügigen Ferienwohnung mit komfortabler Ausstattung, die alles bietet. Es ist an alles gedacht, inkl. Fahrradkeller und Kickertisch im Haus. Hier fühlt man sich sehr wohl. Ich komme sehr gerne wieder!

Liebe Michaela,

wir haben uns sehr über deine tolle Bewertung gefreut! Schön, dass es dir so gut gefallen hat. Gerne würden wir dich wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße
Caren und Torsten Gosch

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top