Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Tielen
2 Personen
1 Schlafzimmer
53 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 37 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
98 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Julia Rollert
26.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Pure Erholung an der Eider

In der tollen gemütlichen Wohnung "AUSZEIT" konnten wir ein verlängertes Wochenende verbringen und abschalten. Morgens ein frisches Frühstücksei von Mikas glücklichen Hühnern, am Nachmittag eine Runde Billiard und Tischtennis im Sportraum und am Abend den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen - "Ferien an der Eider" lädt zum Erholen ein. Uns hat es an nichts gefehlt. Manchmal muss man gar nicht weit weg von Zuhause, um Urlaub zu machen. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Julia und Jonathan

Liebe Julia, lieber Jonathan,
schön, dass ihr eure AUSZEIT in vollen Zügen genossen habt!
Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen.
Liebe Grüße
Torsten und Caren
Sebastian Pohl
09.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Kurztrip

Die Ferienwohnung lädt einfach zum erholen ein. Das liegt zum einen an der tollen Lage direkt an der Eider und zum anderen an der tollen Ausstattung und Fürsorge der Vermieter.

Lieber Sebastian,
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch bei uns in Tielen. Wir hoffen, ihr und euer E-Auto seid mit vollem Akku wieder abgereist.
Herzliche Grüße auch an Anna sendet
Caren
Andreas Hannig
08.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Kurzurlaub

Eine sehr schöne Wohnung. Wir haben uns nach Ankunft sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit vielen Dekos sehr liebevoll eingerichtet. Die Küche sehr gut eingerichtet.Allerdings vermissten wir einen Eierkocher für die frischen Eier. Das Bad ist top. Caren und Torsten sind sehr nette Gastgeber. Wenn alles gutgeht sehen wir und nächstes Jahr wieder.

Lieber Andreas,
schön, dass ihr eure kleine Auszeit in unserer "Auszeit"-Wohnung genießen konntet. Und was das nächste Jahr angeht: positiv Denken! Wir sehen uns bestimmt wieder - wir würden uns freuen.
Herzliche Grüße sendet euch
Caren
Gunther Dr. Wolf
06.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung pur

Vom ersten sehr freundlichem Empfang und Informationen rund um die Wohnung sowie auch die Gegend, fühlt man sich sofort willkommen und angekommen. Die Ruhe und die Nähe zur Natur lassen jeglichen Stress abfallen. Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet; es fehlt an nichts. Durch die Lage mittig zwischen Nord- und Ostsee kann man viele Städte und Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichen.

Lieber Herr Dr. Wolf,
es freut uns, dass Sie abschalten und unsere schöne Natur zwischen den Meeren genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht bis bald.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Gabriela und Wilfried
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft

Kein Wunsch bleibt offen. Caren und Thorsten kümmern sich. Tolle Ausstattung. Einfach zum rundum wohlfühlen

Liebe Gabriela, lieber Wilfried,
wir freuen uns, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und wir uns im November schon wiedersehen!
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Dörte und Michael
01.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase II

Raus aus dem Alltags-Trott, eine Auszeit für die Seele: das ist in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung garantiert. Der Blick auf die Eider ist auch im norddeutschem (Spät)sommer eine Reise wert. Wir kommen wieder, alle Guten Dinge sind 3 ......

Liebe Dörte, lieber Michael,
wenn ihr mal wieder eine Auzeit braucht, seid ihr jederzeit "Herzlich Willkommen".
Wir freuen uns auf ein drittes Mal
Herzliche Grüße
Caren
Doris und Jörg Fischer
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles sehr prima

Wenn man Esel, Muli und Truthahn mag, naturverbunden ist, die Mentalität der Leute zu schätzen weiß und Moin sagen kann, dann ab nach Tielen.

Liebe Familie Fischer,
mal eine andere - sehr individuelle und tolle Bewertung. Anscheinend seid ihr naturverbunden und kommt mit den Nordlichtern klar.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Caren
Susanne und Jörg
04.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
"Auszeit" heißt die Wohnung und so fühlt man sich auch!

Super Lage! Pure Entschleunigung! Großen Dank an Caren und Thorsten, die alles mit viel Liebe, Augenmaß und einem Blick fürs Schöne eingerichtet haben. Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Susanne, lieber Jörg,
wir freuen uns, dass ihr eure AUSZEIT genossen habt, um ein wenig zu entschleunigen.
Bis zum nächsten Mal
Herzliche Grüße
Caren
Andreas Schütt
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Angenehmes, sehr gepflegtes Feriendomizil, in dem man sich wirklich entspannen kann.

Lage hervorragend, Radfahren hervorragend, besondere Lage durch den Fluss direkt vor dem Haus, leckere Eier. Rundum großartig. Wir werden wiederkommen.

Moin Andreas,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung (kurz und knackig ;-). Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch.
Liebe Grüße
Caren
Simone Balla
22.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir können nur positives berichten, sind schon das zweite Mal dort gewesen,direkt am Wasser und diese Ruhe,das richtige zum runter kommen

Schön, dass ihr runter kommen konntet. Vielleicht bis bald und liebe Grüße
Caren Gosch
Margot und Richard Dörmer
14.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Auszeit in der AUSZEIT

Im letzten Jahr haben wir die AUSZEIT gefunden (oder eigentlich die AUSZEIT uns) Auch in diesem Jahr konnten wir-trotz des erneut unbeständigen Wetters- wieder ALLE Vorzüge dieser heimeligen Wohnung genießen. Die geschmackvolle und bestens durchdachte Ausstattung,die Bequemlichkeit und Sauberkeit der gesamten Einrichtung, die hochwertigen Matratzen.....und immer wieder dieser unvergleichliche Blick auf die Eider. Dazu das gepflegte und so liebevoll gestaltete Außengelände mit allen Annehmlichkeiten,die sichere Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder, all das liegt für uns weit über den zu vergebenen 5 Sternen. Auch der Standort Tielen mit seinen vielseitigen Möglichkeiten für Radtouren in der Umgebung oder für Ausflüge an die Nord-oder Ostsee hat uns begeistert. Und da wir längst noch nicht alles erkundet haben,freuen wir uns schon jetzt auf ein drittes Mal in der AUSZEIT.

Liebe Margot, lieber Richard,
vielen lieben Dank für eure ausführliche Bewertung! Wenn man die Zeilen liest, spürt man, dass ihr die AUSZEIT für euch entdeckt habt und euch rundum wohlfühlt.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns an der Eider.
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Clemens Salzer
11.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung mit Blick in die Natur

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen, mit geschmackvoller Einrichtung und allem was einen den Aufenthalt angenehm macht. Direkt vor dem Haus einen Badeplatz. Zentrale Lage, man ist schnell an Nord- und Ostsee.

Lieber Clemens,
wir freuen uns, dass du dich in Tielen wohlfühlst und die Natur geniesst!
Wir hoffen dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Caren
Hannelore + Frank Herrmann
23.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein kleiner Sehnsuchtsort ...

Auch unsere zweite "Auszeit in der AUSZEIT", diesmal im sonnigen Juni, haben wir in allen Belangen absolut genossen (bis hin zu den köstlichen Eiern). Caren und Torsten, Ihr (und natürlich ein paar fleißige Helferlein im Hintergrund) schmeißt den Laden wirklich mit Herz und Seele. Es macht richtig Spaß, das zu beobachten. Wenn man dann zu Hause ist, möchte man eigentlich direkt wieder losfahren. Na ja, im November stehen wir ja schon wieder in den Startlöchern. Da wird der Kopf dann ganz schnell frei - bei unserer Auszeit Nummer DREI. Bis dahin grüßen Euch ganz herzlich aus Berlin Hannelore + Epi

P.S. Unermüdlich zieht er seine Bahnen, er macht einfach nicht schlapp: Namensvetter "Hermann". Bitte spendiert ihm eine Extraportion saftiges Gras.

Moin Hannelore, moin Epi,
vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr euch so wohlfühlt und unser "Herzblut" in Tielen spürt.
Schön, dass Ihr uns im November wieder besuchen kommt, bis dahin versorgen wir unseren Hermann mit reichlich Gras...
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Gundhild Röll
07.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.

Es hat uns so gut gefallen, dass der nächste Aufenthalt schon gebucht ist.

Moin,
wir freuen uns, dass wir eure Wünsche erfüllt haben und ihr uns in diesem Sommer wieder besuchen kommt.
Bis bald
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Angela
26.05.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Herrliche Auszeit abseits des Massentourismus

Ein wunderbarer Ort für abwechslungsreiche Fahrradtouren.

Moin, moin,
wir freuen uns, dass Ihr die Ruhe an der Eider genossen und die Gegend mit Eurem Fahrrad erkundet habt.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Diplom Landschaftsökologin Ute Seemann
27.04.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Alles in allerbester Ordnung, freundlich familiär und gute Lage! Wer sich es leisten kann eine schöne Auszeit! Danke sehr!

Liebe Ute, es freut uns, dass du deine geschäftliche "Auszeit" bei uns genießen konntest.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Hannelore + Frank Hermann
15.11.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Träumchen .....

CHAPEAU!!! - rufen wir spontan aus, vor dem, was Caren und Torsten hier auf die Beine gestellt haben. Erlebt, wie beschrieben: Nichts ist geschönt, an keiner Stelle übertrieben oder zu dick aufgetragen. Landschaft, Lage, Umfeld, Haus, Wohnung (!!!), Freizeitangebot, das nette Kümmern der Nachbarin, die Versorgung mit leck'ren Eiern von glücklichen Hühnern durch Sohn und Tochter (wird vielleicht mal `ne Geschäftsidee?). Ein tolles Paket, ehrlich, stimmig, überzeugend. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Und wir meinen, das schönste Kompliment, das man einem Vermieter machen kann, ist das Versprechen: WIR KOMMEN WIEDER! In diesem Sinne grüßen Euch herzlich Hannelore + Frank aus Berlin

Liebe Hannelore und lieber Frank,
das ist eine supertolle Bewertung von euch - vielen Dank (wir kriegen fast einen roten Kopf).
Und das Versprechen WIEDERZUKOMMEN freut uns natürlich besonders.

Und nochmals DANKE für eure Tipps und hilfreichen Anregungen - wir sind bei der Umsetzung!

Herzliche Grüße
Caren und Torsten
Cornelia Henning
25.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Gosch, wir hatten eine super Auszeit. Kommen gern wieder. Liebe Grüße Fam.Henning

Das freut uns zu hören - jederzeit gerne!!!

Herzliche Grüße
Caren Gosch
Clemens Salzer
10.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein tolles Haus in meinem Geburtsort

Hier wurde eine alte Schule in eine vorzügliche Unterkunft verwandelt. Der Kontakt zu den Besitzern ist sehr persönlich. Der Garten ist groß genug für lauschige Grillabende. Ich komme gerne wieder.

Lieber Clemens,
wir freuen uns, wenn du wieder zu deinen "Wurzeln" zurückkehrst und unser Gast bist.
Herzliche Grüße
Caren
Peter Hinterland
24.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Auszeit in der Auszeit

Liebe Caren, lieber Torsten, vielen Dank noch einmal für den netten und herzlichen Empfang. Wir haben uns die ganze Woche bei Euch sehr wohl gefühlt. Dank der hellen Wohnung mit den vielen Fenstern und des verglasten Balkons konnten wir schon morgens, beim Frühstück, den herrlichen Ausblick auf die Eider genießen. Ihr habt Eure Wohnung geschmackvoll, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Ganz besonders möchten wir erwähnen wie sauber die Wohnung bei Übergabe war und dass Ihr bei Fragen immer für uns erreichbar wart. Nicht selbstverständlich sind die  Zusatzangebote, wie Fahrrad, Kanu, Holzkohlegrill und Spielgeräte. Nicht zu vergessen die frischen, leckeren Eier Eures Sohnes. Gerne kommen wir wieder und haben Euch schon weiter empfohlen. Liebe Grüße Birgitt und Peter

Liebe Birgitt, lieber Peter,
wir freuen uns, dass ihr euch in der AUSZEIT gut erholt habt.
Vielen Dank für eure Weiterempfehlung.
Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen in Tielen.
Liebe Grüße
Torsten und Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top