Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Tielen
2 Personen
1 Schlafzimmer
53 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 49 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
98 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Andrea
15.11.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Diese Wohnung ist ein "Alltagslöscher "

Wir hatten das große Vergnügen ein paar Tage in dieser wunderbaren Ferienwohnung verbringen zu können . Diese Wohnung ist eingebettet in ein tolles Gesamtkonzept welches einfach rundrum Freude bereitet. Die Gastgeber haben hier ,mit viel Hingabe ,einen Ort geschaffen der Erholung von der ersten bis zur letzten Minute bietet. Der entschleunigende Blick auf die Eider ist allgegenwärtig . Der wärmende Kamin macht sogar einen miesen Novembertag gemütlich. Die Ausstattung der Ferienwohnung macht richitg Spaß ,weil immer wieder tolle Ideen entdeckt wurden ( wo gibt es schon einen fertig gepackten Grillkorb ). Hier wird der schnöde Alltag einfach mal so weggefegt. Vielen Dank an die Gastgeber für diesen ziemlich einmaligen Ort den ihr geschaffen habt. Entspannte Grüße aus Hambug von Holger und Andrea

Liebe Andrea und lieber Holger,
von einem "Alltagslöscher" haben wir auch noch nie gehört - eine interessante Beschreibung. Wenn ihr euch entspannen und die Zeit genießen konntet, dann haben wir unser Ziel erreicht.
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Von der Eider grüßen euch nach Hamburg ganz herzlich
Caren und Torsten
Dirk & Monique Langbehn
13.11.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
AUSZEIT an der Eider

Wir sind auf Empfehlung direkt an der Eider gelandet. Das Ferienobjekt ist traumhaft gelegen, Außenanlage super gepflegt ( Dank Hermann? ). Es war ein sehr herzlicher Empfang von Caren. Die Fewo ist top eingerichtet, modern, stilvoll zum relaxen und sehr sauber Dank der lieben Reinigungsfee Anja und in der Küche fehlt es auch an nichts. Schöner Balkon mit direktem Blick auf die Eider. Von hier aus kann man schöne Ausflüge in der Region machen. Und abends dann bei knisterndem Kaminfeuer mit einem Gläschen " Auszeitwein " die erholsame Zeit genießen. Aber bitte nicht erschrecken, wenn eine Frau mit Beil übers Grundstück läuft ? ..... das ist die liebe Ingrid, die für Nachschub fürs Anfeuerholz sorgt. Es gibt täglich frische Freilandeier, die man vor Ort kaufen kann. Freizeitangebote wie zum Beispiel Billard, Fußballkicker und Tischtennis sind dort auch möglich. Wir freuen uns schon auf unsere nächste AUSZEIT in Tielen.

Liebe Monique und lieber Dirk,
vielen Dank für euren Besuch und eure tolle Bewertung - sie liest sich sehr interessant. Besonders der Teil mir der über das Grundstück laufenden Frau mit Beil baut Spannung auf ;-)
Außer uns haben sich sowohl unsere Ingrid als auch Anja sehr über eure Zeilen gefreut!
Bleibt auch ihr gesund und dann freuen wir uns gemeinsam auf das nächste Jahr.
Herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Tanja-Luise Scheider
02.11.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mega zufrieden

Wir waren mega zufrieden. Die Ferienwohnung war so wunderschön und stylisch eingerichtet, es hat uns an nix gefehlt. Familie Gosch sind sehr gastfreundlich und sympathisch. Haben uns dort sehr wohl gefühlt; das wird dort nicht unser letzter Urlaub sein - wir kommen wieder .

Liebe Familie Scheider,
es freut uns, dass euch die Zeit bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus dem Norden senden
Caren und Torsten
Frank Herrmann
10.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
"TIBAZI"

Du hast eine Zeit in Tielen verbracht und den Aufenthalt genossen. Du kommst nach Hause zurück und der schnöde Alltag hat Dich wieder. Soweit alles normal. Plötzlich aber hast Du das Gefühl, es wäre eigentlich das Beste, spontan die Koffer zu packen, um sofort wieder nach Tielen zu fahren. Genau das ist der Moment, in dem er auch Dich erwischt hat: TIBAZI, der Tielen-Bazillus! Kein Arzt kann Dir helfen, es gibt keine Gegenmittel. Uns hat er schon lange gepackt, und wir wollen ihn auch gar nicht wieder loswerden. So zählen wir geduldig die Tage bis zur nächsten Abfahrt in unsere "zweite Heimat" - unseren kleinen Freund, den TIBAZI, stets im Gepäck. Bis dahin grüßen herzlich aus Berlin Hannelore + Epi.

Liebe Hannelore und Lieber Epi,
bisher haben wir noch nie von einem "TIBAZI" gehört - macht aber auf jeden Fall neugierig. Eure Erklärung hat uns ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert und glücklich gemacht. Diesen "TIBAZI" würden wir gerne weiteren so lieben Gästen wie euch übertragen. Eine ganz tolle Idee. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bleibt wie ihr seid und viele liebe Grüße von der Eider senden
Caren und Torsten
Margot Diehl-Dörmer
07.09.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Dritte perfekte Auszeit in der AUSZEIT

Als uns vor 2 Jahren durch einen "verrückten "Zufall die AUSZEIT gefunden hat,konnten wir nicht ansatzweise erahnen,welche "Liebesbeziehung "sich zu dieser Fewo entwickeln würde. Wenn wir könnten,würden wir 6 Sterne vergeben.....und so freuen wir uns schon jetzt auf unseren 4 ten Urlaub in der AUSZEIT mit all seinen Annehmlichkeiten . Ein herzliches DANKE an alle ,die es zu so einem Wohlfühlort machen.....und besonders herzliche Grüße an Ingrid,die uns Tielen noch ein Stück näher gebracht hat.

Liebe Margot,
perfekt, dass euch auch die dritte Auszeit wieder so sehr gefallen hat. Wir haben deine Bewertung 3 x gelesen und uns unheimlich gefreut. Das sind die Momente, die uns motivieren und neue Energie geben ;-)
Herzliche Grüße von eurem "Eiderplätzchen"
Caren und Torsten
Ann-Kristin Soyk
07.09.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war WUNDERVOLL

Ein Ort zum Seele baumeln lassen, der mit viel Liebe und Herzblut geschaffen wurde. :)

Liebe Ann-Kristin,
vielen Dank für deine netten Worte. Es ist immer schön zu hören, wenn unser Herzblut in unserem "Eidertraum" wahrgenommen wird.
Schau gerne mal wieder ein.
Herzliche Grüße aus Tielen senden
Caren und Torsten
Michaela Kutscha
25.08.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wieder mal wunderbar

Es war wieder mal wunderbar. Lage, Ausstattung und die Ruhe sind perfekt. Erholung pur. Es hat an nichts gefehlt. Ich komme wieder! Vielen Dank und liebe Grüße Michaela

Liebe Michaela,
wir freuen uns, dass du als unser aller erster Gast wieder zu uns an die Eider gekommen bist und dass es dir wieder gefallen hat.
Gerne bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße senden
Caren und Torsten
Clemens Salzer
21.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung mit Blick in die Natur

Ein schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung in der Mitte Schleswig Holsteins. Etwas näher zur Nordsee, aber auch die Ostsee ist nicht weit. So ist alles schnell erreichbar und man verbringt einen wundervollen Urlaub. Ich habe die Zeit genossen und komme nächstes Jahr wieder.

Lieber Clemens,
vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir wieder gefallen hat und du die Zeit genießen konntest.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Jahr
Caren und Torsten
Andreas Schütt
08.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Zeit direkt an der Eider

Alles passte zusammen: Die perfekt eingerichtete und sehr gepflegte Ferienwohnung, deren Lage direkt am Wasser und die schöne Umgebung - Urlaub kann ganz einfach sein! Wir werden bestimmt wiederkommen!

Lieber Andreas,
vielen Dank für deine Bewertung. Eine sehr schöne Sicht auf die Dinge ("...Urlaub kann ganz einfach sein..."). Ich denke auch, dass es ein sehr schönes Fleckchen Erde ist, wenn man nicht gerade die Gehstraße und volle Bars braucht.
Wir freuen uns, wenn ihr uns wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße sendet Caren.
Hannelore + Frank Herrmann
01.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
AUSZEIT an der Eider

Kommst du nach Tielen, so am Tage, stellt sich dir sogleich die Frage: Wo ist ein Laden, wo ein Bäcker, wo kann man essen, möglichst lecker? Vielleicht auch nur `nen Kaffee trinken, der Bedienung nett mal winken. Nee, das ist hier nicht zu machen, da vergeht ja fast das Lachen. Doch: Wir beide, cool und munter, spazier`n halt mal zur Eider `runter. Dort zu verweilen ist `ne Wonne: Kleine Schiffchen, lau der Wind, die Sonne. Das Flüßchen schlängelt wie ein Band, sich direkt hin zum HAUS AM STRAND. DEM SCHMUCKSTÜCK, hier im LändleTielen, dem Lieblingsort von ganz, ganz vielen. Wir fühl`n uns wohler noch als Bolle, bei Caren, Torsten, Ingrid und Wolle. Urlaub vom Feinsten - mit glücklichen Eiern, wer sagt noch, in Tielen kann man nicht feiern? Verschwunden die Sorgen, weit weg jede Krise, entspannen, genießen, so heißt die Devise. ***** Los, liebe Leute, nicht lange suchen, ihr müsst jetzt einfach nur noch buchen! ***** Ein dickes DANKE - von Hannelore + Epi

Na das ist mal eine ganz besondere Bewertung!!

Liebe Hannelore und lieber Epi,
ganz vielen Dank für diese Bewertung der etwas anderen Art. In gereimten Zeilen hat noch nie ein Gast seine Urlaubseindrücke in unser digitales Gästebuch geschrieben. Ich hab`s schon 3x gelesen und freue mich über eure interessanten Wortspiele und natürlich das dahinter steckende dicke Lob.
Euch wünschen wir noch einen schönen weiteren Sommer und bis zu eurem nächsten Besuch alles Liebe von
Caren und Torsten
Gudrun Mohnhaupt-Pries
20.06.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Auszeit

liebevoll eingerichtete moderne , Wohnung. Küche top ausgestattet. Balkonblick auf die Eider mit Badestrand. Umgebung ideal für Fahrradtouren. Freundliche und sehr hilfsbereite Unterstützung der Vermieter. Wir haben die Tage sehr genossen und eine herrliche Auszeit verbracht. Kommen sehr gerne wieder.

Liebe Gudrun,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass ihr uns besucht habt und wir uns kennenlernen durften.
Herzliche Grüße auch an Volker senden
Caren und Torsten
Herbert Janssen
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Aufenthalt mit grandiosem Blick auf die Eider, in einer perfekt ausgerüsteten Ferienwohnung!

Wir haben uns in unserer Ferienwohnung „Auszeit“ vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus, die Anlage sowie die Abstellräume z.B. für Fahrräder etc. sind sehr aufgeräumt, alles wirkt einladend. Das gesamte Team, das sich um die Gäste und Wohnanlage kümmert ist sehr freundlich und zugewandt. Besondere Grüße gehen an Mika und seine frisch bereitgestellten Hühnereier. Einziger Verbesserungsvorschlag, etwas lichtdichteres Plissee in der Schlafkammer. Wir behalten die Tage in guter Erinnerung und kommen gern wieder.

Lieber Herbert,
es freut uns, dass ihr unsere Saison nach der langen Coronapause wieder eingeläutet habt und dass es euch so gut gefallen hat. Die Grüße an Mika habe ich schon weitergeleitet und ein freudiges Grinsen zurückbekommen.
Schaut gerne wieder rein.
Herzliche Grüße auch an Marianne senden
Caren und Torsten
Julia Rollert
26.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Pure Erholung an der Eider

In der tollen gemütlichen Wohnung "AUSZEIT" konnten wir ein verlängertes Wochenende verbringen und abschalten. Morgens ein frisches Frühstücksei von Mikas glücklichen Hühnern, am Nachmittag eine Runde Billiard und Tischtennis im Sportraum und am Abend den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen - "Ferien an der Eider" lädt zum Erholen ein. Uns hat es an nichts gefehlt. Manchmal muss man gar nicht weit weg von Zuhause, um Urlaub zu machen. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Julia und Jonathan

Liebe Julia, lieber Jonathan,
schön, dass ihr eure AUSZEIT in vollen Zügen genossen habt!
Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen.
Liebe Grüße
Torsten und Caren
Sebastian Pohl
09.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Kurztrip

Die Ferienwohnung lädt einfach zum erholen ein. Das liegt zum einen an der tollen Lage direkt an der Eider und zum anderen an der tollen Ausstattung und Fürsorge der Vermieter.

Lieber Sebastian,
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch bei uns in Tielen. Wir hoffen, ihr und euer E-Auto seid mit vollem Akku wieder abgereist.
Herzliche Grüße auch an Anna sendet
Caren
Andreas Hannig
08.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Kurzurlaub

Eine sehr schöne Wohnung. Wir haben uns nach Ankunft sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit vielen Dekos sehr liebevoll eingerichtet. Die Küche sehr gut eingerichtet.Allerdings vermissten wir einen Eierkocher für die frischen Eier. Das Bad ist top. Caren und Torsten sind sehr nette Gastgeber. Wenn alles gutgeht sehen wir und nächstes Jahr wieder.

Lieber Andreas,
schön, dass ihr eure kleine Auszeit in unserer "Auszeit"-Wohnung genießen konntet. Und was das nächste Jahr angeht: positiv Denken! Wir sehen uns bestimmt wieder - wir würden uns freuen.
Herzliche Grüße sendet euch
Caren
Gunther Dr. Wolf
06.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung pur

Vom ersten sehr freundlichem Empfang und Informationen rund um die Wohnung sowie auch die Gegend, fühlt man sich sofort willkommen und angekommen. Die Ruhe und die Nähe zur Natur lassen jeglichen Stress abfallen. Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet; es fehlt an nichts. Durch die Lage mittig zwischen Nord- und Ostsee kann man viele Städte und Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichen.

Lieber Herr Dr. Wolf,
es freut uns, dass Sie abschalten und unsere schöne Natur zwischen den Meeren genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht bis bald.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Gabriela und Wilfried
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft

Kein Wunsch bleibt offen. Caren und Thorsten kümmern sich. Tolle Ausstattung. Einfach zum rundum wohlfühlen

Liebe Gabriela, lieber Wilfried,
wir freuen uns, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und wir uns im November schon wiedersehen!
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Dörte und Michael
01.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase II

Raus aus dem Alltags-Trott, eine Auszeit für die Seele: das ist in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung garantiert. Der Blick auf die Eider ist auch im norddeutschem (Spät)sommer eine Reise wert. Wir kommen wieder, alle Guten Dinge sind 3 ......

Liebe Dörte, lieber Michael,
wenn ihr mal wieder eine Auzeit braucht, seid ihr jederzeit "Herzlich Willkommen".
Wir freuen uns auf ein drittes Mal
Herzliche Grüße
Caren
Doris und Jörg Fischer
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles sehr prima

Wenn man Esel, Muli und Truthahn mag, naturverbunden ist, die Mentalität der Leute zu schätzen weiß und Moin sagen kann, dann ab nach Tielen.

Liebe Familie Fischer,
mal eine andere - sehr individuelle und tolle Bewertung. Anscheinend seid ihr naturverbunden und kommt mit den Nordlichtern klar.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Caren
Susanne und Jörg
04.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
"Auszeit" heißt die Wohnung und so fühlt man sich auch!

Super Lage! Pure Entschleunigung! Großen Dank an Caren und Thorsten, die alles mit viel Liebe, Augenmaß und einem Blick fürs Schöne eingerichtet haben. Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Susanne, lieber Jörg,
wir freuen uns, dass ihr eure AUSZEIT genossen habt, um ein wenig zu entschleunigen.
Bis zum nächsten Mal
Herzliche Grüße
Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top