Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Auszeit

Ferienwohnung Tielen
2 Personen
1 Schlafzimmer
53 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 30 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
97 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Susanne und Jörg
04.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
"Auszeit" heißt die Wohnung und so fühlt man sich auch!

Super Lage! Pure Entschleunigung! Großen Dank an Caren und Thorsten, die alles mit viel Liebe, Augenmaß und einem Blick fürs Schöne eingerichtet haben. Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Susanne, lieber Jörg,
wir freuen uns, dass ihr eure AUSZEIT genossen habt, um ein wenig zu entschleunigen.
Bis zum nächsten Mal
Herzliche Grüße
Caren
Andreas Schütt
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Angenehmes, sehr gepflegtes Feriendomizil, in dem man sich wirklich entspannen kann.

Lage hervorragend, Radfahren hervorragend, besondere Lage durch den Fluss direkt vor dem Haus, leckere Eier. Rundum großartig. Wir werden wiederkommen.

Moin Andreas,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung (kurz und knackig ;-). Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch.
Liebe Grüße
Caren
Simone Balla
22.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Wir können nur positives berichten, sind schon das zweite Mal dort gewesen,direkt am Wasser und diese Ruhe,das richtige zum runter kommen

Schön, dass ihr runter kommen konntet. Vielleicht bis bald und liebe Grüße
Caren Gosch
Margot und Richard Dörmer
14.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Auszeit in der AUSZEIT

Im letzten Jahr haben wir die AUSZEIT gefunden (oder eigentlich die AUSZEIT uns) Auch in diesem Jahr konnten wir-trotz des erneut unbeständigen Wetters- wieder ALLE Vorzüge dieser heimeligen Wohnung genießen. Die geschmackvolle und bestens durchdachte Ausstattung,die Bequemlichkeit und Sauberkeit der gesamten Einrichtung, die hochwertigen Matratzen.....und immer wieder dieser unvergleichliche Blick auf die Eider. Dazu das gepflegte und so liebevoll gestaltete Außengelände mit allen Annehmlichkeiten,die sichere Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder, all das liegt für uns weit über den zu vergebenen 5 Sternen. Auch der Standort Tielen mit seinen vielseitigen Möglichkeiten für Radtouren in der Umgebung oder für Ausflüge an die Nord-oder Ostsee hat uns begeistert. Und da wir längst noch nicht alles erkundet haben,freuen wir uns schon jetzt auf ein drittes Mal in der AUSZEIT.

Liebe Margot, lieber Richard,
vielen lieben Dank für eure ausführliche Bewertung! Wenn man die Zeilen liest, spürt man, dass ihr die AUSZEIT für euch entdeckt habt und euch rundum wohlfühlt.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns an der Eider.
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Clemens Salzer
11.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung mit Blick in die Natur

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen, mit geschmackvoller Einrichtung und allem was einen den Aufenthalt angenehm macht. Direkt vor dem Haus einen Badeplatz. Zentrale Lage, man ist schnell an Nord- und Ostsee.

Lieber Clemens,
wir freuen uns, dass du dich in Tielen wohlfühlst und die Natur geniesst!
Wir hoffen dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Caren
Hannelore + Frank Herrmann
23.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein kleiner Sehnsuchtsort ...

Auch unsere zweite "Auszeit in der AUSZEIT", diesmal im sonnigen Juni, haben wir in allen Belangen absolut genossen (bis hin zu den köstlichen Eiern). Caren und Torsten, Ihr (und natürlich ein paar fleißige Helferlein im Hintergrund) schmeißt den Laden wirklich mit Herz und Seele. Es macht richtig Spaß, das zu beobachten. Wenn man dann zu Hause ist, möchte man eigentlich direkt wieder losfahren. Na ja, im November stehen wir ja schon wieder in den Startlöchern. Da wird der Kopf dann ganz schnell frei - bei unserer Auszeit Nummer DREI. Bis dahin grüßen Euch ganz herzlich aus Berlin Hannelore + Epi

P.S. Unermüdlich zieht er seine Bahnen, er macht einfach nicht schlapp: Namensvetter "Hermann". Bitte spendiert ihm eine Extraportion saftiges Gras.

Moin Hannelore, moin Epi,
vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr euch so wohlfühlt und unser "Herzblut" in Tielen spürt.
Schön, dass Ihr uns im November wieder besuchen kommt, bis dahin versorgen wir unseren Hermann mit reichlich Gras...
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Gundhild Röll
07.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.

Es hat uns so gut gefallen, dass der nächste Aufenthalt schon gebucht ist.

Moin,
wir freuen uns, dass wir eure Wünsche erfüllt haben und ihr uns in diesem Sommer wieder besuchen kommt.
Bis bald
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Angela
26.05.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Herrliche Auszeit abseits des Massentourismus

Ein wunderbarer Ort für abwechslungsreiche Fahrradtouren.

Moin, moin,
wir freuen uns, dass Ihr die Ruhe an der Eider genossen und die Gegend mit Eurem Fahrrad erkundet habt.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Diplom Landschaftsökologin Ute Seemann
27.04.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Alles in allerbester Ordnung, freundlich familiär und gute Lage! Wer sich es leisten kann eine schöne Auszeit! Danke sehr!

Liebe Ute, es freut uns, dass du deine geschäftliche "Auszeit" bei uns genießen konntest.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Hannelore + Frank Hermann
15.11.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Träumchen .....

CHAPEAU!!! - rufen wir spontan aus, vor dem, was Caren und Torsten hier auf die Beine gestellt haben. Erlebt, wie beschrieben: Nichts ist geschönt, an keiner Stelle übertrieben oder zu dick aufgetragen. Landschaft, Lage, Umfeld, Haus, Wohnung (!!!), Freizeitangebot, das nette Kümmern der Nachbarin, die Versorgung mit leck'ren Eiern von glücklichen Hühnern durch Sohn und Tochter (wird vielleicht mal `ne Geschäftsidee?). Ein tolles Paket, ehrlich, stimmig, überzeugend. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Und wir meinen, das schönste Kompliment, das man einem Vermieter machen kann, ist das Versprechen: WIR KOMMEN WIEDER! In diesem Sinne grüßen Euch herzlich Hannelore + Frank aus Berlin

Liebe Hannelore und lieber Frank,
das ist eine supertolle Bewertung von euch - vielen Dank (wir kriegen fast einen roten Kopf).
Und das Versprechen WIEDERZUKOMMEN freut uns natürlich besonders.

Und nochmals DANKE für eure Tipps und hilfreichen Anregungen - wir sind bei der Umsetzung!

Herzliche Grüße
Caren und Torsten
Cornelia Henning
25.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Gosch, wir hatten eine super Auszeit. Kommen gern wieder. Liebe Grüße Fam.Henning

Das freut uns zu hören - jederzeit gerne!!!

Herzliche Grüße
Caren Gosch
Clemens Salzer
10.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein tolles Haus in meinem Geburtsort

Hier wurde eine alte Schule in eine vorzügliche Unterkunft verwandelt. Der Kontakt zu den Besitzern ist sehr persönlich. Der Garten ist groß genug für lauschige Grillabende. Ich komme gerne wieder.

Lieber Clemens,
wir freuen uns, wenn du wieder zu deinen "Wurzeln" zurückkehrst und unser Gast bist.
Herzliche Grüße
Caren
Peter Hinterland
24.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Auszeit in der Auszeit

Liebe Caren, lieber Torsten, vielen Dank noch einmal für den netten und herzlichen Empfang. Wir haben uns die ganze Woche bei Euch sehr wohl gefühlt. Dank der hellen Wohnung mit den vielen Fenstern und des verglasten Balkons konnten wir schon morgens, beim Frühstück, den herrlichen Ausblick auf die Eider genießen. Ihr habt Eure Wohnung geschmackvoll, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Ganz besonders möchten wir erwähnen wie sauber die Wohnung bei Übergabe war und dass Ihr bei Fragen immer für uns erreichbar wart. Nicht selbstverständlich sind die  Zusatzangebote, wie Fahrrad, Kanu, Holzkohlegrill und Spielgeräte. Nicht zu vergessen die frischen, leckeren Eier Eures Sohnes. Gerne kommen wir wieder und haben Euch schon weiter empfohlen. Liebe Grüße Birgitt und Peter

Liebe Birgitt, lieber Peter,
wir freuen uns, dass ihr euch in der AUSZEIT gut erholt habt.
Vielen Dank für eure Weiterempfehlung.
Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen in Tielen.
Liebe Grüße
Torsten und Caren
Jürgen Treiber
04.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlen und Erholen an der Eider

Grundsätzlich sind mir Unterkünfte suspekt, die nur positive 5-Sterne-Berwertungen haben, und ich vergebe deshalb gerne nur 4-Sterne. Diesmal habe ich keine andere Wahl als 5-Sterne zu vergeben, es gibt nichts zu bemängeln. Unsere Ferienwohnung war perfekt, ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Es ist wirklich Alles in der Ferienwohnung vorhanden, auch Verbrauchsmaterial des täglichen Bedarfs. Nicht nur ein Grill ist vorhanden, nein, auch die Kohle und ein vorgepackter Geschirrkorb für den gemütlichen Grillabend im großzügigen Gartenbereich. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gleich ein wenig Zuhause. Von der Großstadt Tielen an der Eider (300 Einwohner) erreicht man viele Orte an der Nord- und Ostsee in weniger als einer Stunde. Die Ortschaft ist eher ländlich gelegen, die nächste Einkaufsmöglichkeiten findet man in Erfde (Aldi, Lidl, Edeka, Getränkefachmarkt, Landfleischerei). Unter dem #ferienandereider kann man bei Instagram einige visuelle Eindrücke finden. Es werden bestimmt noch mehr. Fazit: Einfach hinfahren und sich von der Top-Qualitätat überzeugen. Wir werden gerne wiederkommen.

Moin Moin Jürgen,

es ehrt uns, dass du deinen Prinzipien in diesem Fall nicht treu geblieben bist und uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben hast - herzlichen Dank dafür!!!
Es ist sehr schön zu hören, wenn die vielen Kleinigkeiten, die wir uns überlegt haben, auch wahrgenommen werden.
Besten Dank auch für deine Beiträge bei Facebook und Instagram :-)

Viele Grüße aus Tielen
Caren
Anne & Michael Berg
12.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Zweisamkeit in idyllischer Lage

Wir verbrachten zwei Wochen in der sehr sauberen und modernen Wohnung "Auszeit". Der Kontakt mit unseren Vermietern war stets problemlos möglich und freundlich. Die Lage am Dorfrand direkt an der Eider war sehr idyllisch, aber natürlich ländlich geprägt. So wurde man schonmal von einer Kuh geweckt oder von einer Dorffeier wach gehalten. Trotzdem haben wir die Zeit sehr genossen und fühlten uns rundum wohl. In der Wohnung wurde an alles wichtige gedacht.

Hallo Anne und Michael,
vielen Dank für eure liebevolle Bewertung unserer "natürlich ländlich geprägten" Ferienwohnung, in der man schon mal von einer Kuh geweckt werden kann :-)
Es liest sich im ersten Moment etwas ungewöhnlich, beschreibt aber - wie ich finde - die Lage und das Umfeld unseres Häuschens sehr schön!

Schön, dass ihr da ward und liebe Grüße von
Caren und Torsten
Peter Heinen
20.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht

Siehe oben

Das ist mal kurz und knapp - aber vielen Dank dafür!!!
Mario tePoele
20.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung in einem sehr schönem Abiente.

Erholung pur direkt an der Eider. Sehr idüllisch gelegen in einer 5Sterne Wohnung die sehr liebevoll und harmonisch eingerichtet ist. Der offene und sehr freundliche Kontakt zu den Vermietern legten von Anfang an die Basis für einen sehr schönen Urlaub. Die Landschaft Schleswig Holsteins lädt ein zum Radwandern und die beiden Küsten von Nord-und Ostsee sind gut mit dem Auto erreichbar. In diesem Sinne noch mal ein herzlichen ❤️ dank an die Familie Gosch. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Mario und Monika

Das freut uns zu hören!!!
Und es gibt noch so viel mehr zu entdecken, obwohl ihr ja schon so einige Kilometer mit dem Rad erkundet habt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn der Eiderstrand mal wieder Ausgangspunkt für eure Touren werden würde.

Herzliche Grüße senden euch
Caren und Torsten
Margot Diehl-Dörmer
16.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absolute Wohlfühloase mit sehr hochwertiger Ausstattung und mit Traum Blick

Über all die Vorzüge dieser Wohnung mit Lage und Einrichtung wurde ,wie auch von uns sehr geschätzt,bereits alles geschrieben. Aber da waren auch noch die "kleinen"Details:wie z.B.die flauschigen Handtücher,die kuschelige Bettwäsche,das Vorhandensein aller Küchenutensilien wie Mülltüten,Spülmaschinen Tabs,Spülmittel,Küchenrollen,Seife......einfach ALLES, was man oft nur für den ersten Tag vorfindet.Wir mochten auch sehr die liebevoll handschriftlich gestaltete Infomappe. Es stimmt:die "Fewo Auszeit" hat uns wirklich gefunden!!!!!....wir bedanken uns sehr herzlich bei Familie Gosch und Familie Erich und freuen uns auf unsere nächste Auszeit in dieser Wohlfühloase.(falls wir bei all den guten Bewertungen überhaupt noch ein offenes Zeitfenster finden)

Moin, moin,
vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Es freut uns, wenn die Gäste es spüren wie viel "Herzblut" wir in den Eiderstrand stecken .
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Martina Hageböck
26.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles mehr als gut - MEGA

Ruhig gelegene Ferienwohnung, freundliche und herzliche Aufnahme bei den Einheimischen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Nichts für Partyfreaks sondern für Menschen, die dem Alltag entfliehen wollen und  Ruhe, ländliche Idylle und Natur suchen

Liebe Martina,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr die Ruhe bei uns an der Eider genießen konntet.
Herzliche Grüße
Caren
Angela
21.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht nicht!

Wir haben unsere "Auszeit" sehr genossen. Wer sich gern in der Natur bewegt und Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Wir werden sicher zu "Wiederholungstätern".

Moin Angela,
wir freuen uns über die tolle Bewertung und ihr seid jederzeit als "Wiederholungstäter" herzlich willkommen.
Liebe Grüße
Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top