Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Ankerplatz

Ferienwohnung Ankerplatz

Ferienwohnung Tielen
2 Personen
1 Schlafzimmer
51 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 31 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Rosemarie Binz-Vedder
04.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung pur!

In einer solch geschmackvoll und komplett eingerichteten Wohnung mit einem beeindruckenden Blick auf die Eider, in der es sich prima schwimmen lässt, ist Urlaub ein Vergnügen! Für schöne Ausflüge in die Umgebung bekommt man viele Tipps. Der morgendliche Blick vom Balkon auf die Eider, die sich je nach Wind, Wetter oder Sonnenstand unterschiedlich zeigt, wird mir immer in Erinnerung bleiben.

Liebe Rosemarie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir hoffen, daß du noch lange und gerne an deinen Urlaub in Tielen zurückdenkst.
Bleibe gesund
Herzliche Grüße
Caren
Norbert Beck
26.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Diesmal konnten wir die Annehmlichkeiten des "Ankerplatzes" genießen. Auch hier - wie im "Strandblick" - alles super. Hervorragende Vollausstattung mit viel Liebe zum Detail, einfach gemütlich, sauber, super leckere Frühstückseier und eine tolle beruhigende Aussicht auf die Eider, die in dieser Jahreszeit immer wieder zum schwimmen einlädt. Fazit: Absolut empfehlenswert

Lieber Norbert,
sehr schön, dass euch auch der "Ankerplatz" gefällt. Es gibt ja noch weitere Wohnungen zu entdecken ;-). Wir haben uns jedenfalls sehr gefreut, dass ihr uns wieder besucht habt. Euch einen weiteren schönen Sommer und herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Heidi Neubacher
21.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
ein erholsamer Urlaub am Eiderstrand

wir hatten selten eine schönere Wohnung. Die Lage, die Aussicht und die Ausstattung der Wohnung sind gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Heidi,
wir freuen uns, daß ihr euch an der Eider gut erholt und uns wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Anglerfamilie aus Mittelsachsen
30.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach Urlaub

Ankommen und den Urlaub genießen - Baden in der Eider, Fitness, Tischtennis, Billard, Lesen, Natur, herrliche Fahrradtouren. Tip-top saubere, gepflegte und sehr moderne Ferienwohnung und ein großzügiger Aussenbereich. Es fehlt an nichts und wir kommen immer wieder gern hierher. Kurze Fahrzeiten an die Küsten und zum Nord-Ostsee-Kanal.

Liebe Anglerfamilie,
vielen Dank für eure Bewertung - es scheint, als hättet ihr euch entspannt. Genau das liegt uns besonders am Herzen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Herzliche Grüße
Caren
Dörte und Michael
01.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

Wie schön kann Urlaub sein ! Ankommen, wohlfühlen und genießen. Die Wohnung ist perfekt, schön hell und freundlich, die Lage direkt an der Eider traumhaft und der Blick vom Balkon, wenn der Wind und die Sonne mit dem Wasser spielen: grandios ! Bis bald, ganz herzlich Dörte und Michael

Liebe Dörte, lieber Michael,
wir freuen uns, dass ihr unsere Ferienwohnung Ankerplatz als Wohlfühloase für euch entdeckt habt und ihr uns im Sommer wieder besuchen kommt.
Bis dahin
Herzliche Grüße
Caren
Birte Kranz
24.05.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super freundlich,alles perfekt,100% positiv

Alle Erwartungen übertroffen.Das war nicht der letzte Urlaub dort.Erscheinen wieder.Danke für alles.Grüße von Birte und Roland

Moin, moin,
vielen lieben Dank für eure 100% positive Bewertung.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Tielen
Torsten und Caren
Wolfgang Heick
11.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gesamtwertung sehr gut, volle 5 Punkte

Hallo Torsten und Caren, nachfolgend unser Eindruck bei Euch: Eine Woche Wohlergehen, auf der Eider Enten sehen, und natürlich auch noch das: Wandern,Radfahren machten Spaß. Ein paar Esel vor der Tür gefielen Wolfgang und auch mir. Alles super,alles schön, hier kann es uns gut ergehen. Danke von Ingrid und Wolfgang

Liebe Ingrid und lieber Wolfgang,
ein tolles Bewertungsgedicht - das hatten wir auch noch nicht! Vielen Dank dafür und schön, dass es euch gefallen hat.
Falls euch euer Wohnmobilweg mal wieder in unsere Region führt, schaut gerne mal ein.
Herzliche Grüße
Caren
Rainer Lüthje
03.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Super Wohnung

Hallo Caren, wir haben uns in der Wohnung "sauwohl" gefühlt. Es hat an "fast" nichts gefehlt, und der Kaminofen trägt sehr zur Gemütlichkeit bei. Einzig einen Behälter für frisches Brot haben wir vermisst (Brotkasten o.ä.) - ansonsten war alles (und noch mehr) da. Diese Woche im Januar war für uns ein Test - und der wurde bestanden, wir kommen wieder!!! LG Elke und Rainer

Wir freuen uns, dass wir den "Test" bestanden haben und ihr uns gerne wieder besuchen kommt!
Vielen Dank für euren Tipp bezüglich des Brotkastens, da werden wir unser Sortiment gerne erweitern.
Herzliche Grüße
Caren
Christina Wrage
25.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne Ferienwohnungen für Jung und Alt

Es ist für uns eine tolle Alternative zum Ferienhaus in Dänemark. Zumal man viel weniger mitschleppen muss. Vom Teelicht über Brennholz, Bettwäsche, Handtücher, Mülltüten bis zum Fön, Clopapier oder Kuscheldecke .... es ist alles reichlich da. Im Hobbyraum stehen Tischtennisplatte und Billard zur Verfügung. Ebenso sind Grills, Gartenmöbel, gute Fahrräder, Gokarts, Roller, Kanu, Ruderboot für alle zur Benutzung bereit. An Angler ist mit dem Filetierplatz und dem Anglerkeller für die Ausrüstung und der Lagerung des Fangs im extra Kühl/Gefrierschrank gedacht.

Liebe Frau Wrage,
leider haben wir uns während Ihres Besuches bei uns nicht persönlich kennengelernt. Aber das können wir gerne bei Ihrem nächsten Besuch nachholen ;-).
Auf jeden Fall freuen wir uns über Ihre Bewertung und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht bis bald!
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Thomas & Ines
06.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und Wohlfühlen

Liebe Familie Gosch, in eurer tollen Ferienanlage haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die herrliche Lage und der tolle Aussenbereich gaben uns schon bei der Ankunft ein tolles Feriengefühl. In der Wohnung ging es dann weiter - ihr habt alles mit viel Liebe, sehr modern und großzügig hergerichtet. Die Aussicht auf die Eider und die umliegende Natur ist einzigartig. Wir haben schon beim Frühstück den herrlichen Blick genossen. In der Wohnung blieb kein Wunsch offen. Besonders haben wir uns auch über die Betreuung durch Ingrid gefreut - die Besorgung des Angelscheines hat überhaupt keine Mühe gemacht, also konnte es gleich am 1. Urlaubstag losgehen. Eure Ferienanlage ist nicht nur ein Paradies für Angler& Radfahrer, auch Familien mit Kindern können hier entspannt Urlauben. In eurer Halle haben wir an einem Regennachmittag Tischtennis und Billard gespielt. Die Fahrräder stehen abgeschlossen mit Ladeanschluss. Also alles super! Wir kommen nächstes Jahr im Sommer wieder und freuen uns schon auf ein Bad in der Eider!

Liebe Ines, lieber Thomas,
vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass euch der Urlaub an der Eider so gut gefallen hat und ihr uns nächsten Sommer wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Torsten Schröder
09.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Wir wurden sehr freundlich empfangen und es gab eine Führung über die gesamte Anlage. Hier ist wirklich an alles, bis ins Detail für einen angenehmen Aufenthalt durchdacht . Unsere Ferienwohnung Ankerplatz war modern eingerichtet, die Sauberkeit einwandfrei. Der Blick vom Wohnbereich mit perfekt ausgestatteter Küche auf die Eider einfach umwerfend. Auch haben wir noch nirgends eine perfekte Hundeausstattung wie hier vorgefunden. Für weitere Freizeitaktivitäten gibt es: Einen Raum mit Fahrrädern, Kanu, Tischtennis, Tischfußball. Einen Fischplatz für Angler und einen kleinen Strand. Einen weiteren Raum mit Grill und zusätzlichen Gartenmöbeln. Alles in allem sehr großzügig, sauber und neuwertig. Tielen ist ein sehr ruhig gelegenes Dorf, die Einheimischen sind supernett und locker drauf. Entspannung ist hier garantiert. Einkäufe können im nahen Nachbarort Erfde erledigt werden.

Lieber Torsten,
vielen Dank für deine Bewertung - es scheint, als hättet ihr euch entspannt. Genau das liegt uns besonders am Herzen.
Schaut gerne wieder rein.

Herzliche Grüße sendet
Caren
Michael Becker
29.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne, moderne und perfekt ausgestattete Wohnung! e

Empfehlenswert! Ein richtiger Geheimtipp!

Hallo Michael,
vielen Dank - den Geheimtipp dürft ihr gerne weitergeben!

Macht`s gut und bis viele Grüße
Torsten
Peter Henning
27.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Liebe Caren, lieber Torsten, wir haben den Urlaub bei Euch sehr genossen und uns gut erholt. Dies kann man ja auch in einer solch super Unterkunft. Nicht nur die Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet und sauber, auch das Umfeld waren sehr gepflegt. Es war alles vorhanden was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Auch unser Raudi hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal kommen.

Wir freuen uns, dass Raudi und seine Herrchen sich bei uns wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße
Caren
Ludger Decker
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Wohnung mit einem super Panorama

Eine wunderbare Unterkunft in einer tollen Umgebung. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub an der Eider und kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank auch an unsere super freundlichen Vermieter. Es fehlte nichts und der Blick auf die Eider ist sensationell!

Lieber Ludger,
wir freuen uns, dass euch die Eider auch so fasziniert.
Bis zum nächsten Mal
Herzliche Grüße
Caren
Yousef J.
22.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferien an der Eider - Ankommen & Wohlfühlen

Bei der Ankunft wurden wir herzlich in Empfang genommen und durch das ganze Haus geführt. Es sind tolle Fahrräder da, ein Tischkicker sowie eine Tischtennisplatte. Auch Kanus gibt es vor Ort, die man sich ausleihen kann.

Die Wohnung ist ein absolutes Highlight!!! Alles ist sehr schön und liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Die Küche ist ebenfalls sehr gut ausgestattet, der Balkon ist sehr groß und natürlich mit Blick auf die Eider.

Die Vermieter sind super freundlich und fragen auch nach, ob alles in Ordnung ist!

Unser Fazit: Es waren super schöne 11 Tage und es ist absolut zu empfehlen!

Lieber Yousef,
eine sehr schöne Bewertung - vielen Dank dafür!

Herzliche Grüße auch an Bettina
Käthe Dönges
03.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub, wie er sein sollte!

Wenn möglich, hätten wir auch 10 Sterne vergeben!

Vielen Dank, liebe Käthe ;-)
Kerstin Megerle
18.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Satz ,top Urlaub

Liebe Caren und Fam.,der Urlaub war einfach nur wunderschön.Es hat alles gepasst.Wir und Otto haben uns ganz toll erholt.Vielen lieben Dank auch an euren Sohn für die tollen Frühstückseier.Wir kommen ganz bestimmt wieder.Auch an Ingrid und Mann viele Grüße.Wir wünschen euch ganz liebe Gäste und alles Gute .Die Hessen

Liebe Kerstin,
es freut uns, dass euch die Tage bei uns in Tielen gefallen haben und dass ihr euch gut erholen konntet. Unser Junior arbeitet übrigens fleißig an seiner Hühnerzucht. Zur Zeit hat er 11 Küken am Start.

Herzliche Grüße an deinen Mann und den kleinen Otto :-)
FB
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne ruhige FeWo, super Naturlage

Super Ausstattung alles da was man braucht, nette Gastgeber, Umgebung toll für Naturliebhaber und Wassersportler. Kommen wieder.

Vielen Dank für die knackige und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch :-)

Liebe Grüße von
Caren
A. und D. S.
31.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ruheort

Die Vermieter, Caren und Torsten, haben uns persönlich begrüßt und die Wohnung gezeigt. Wir haben uns in der Ferienwohnung wie zu Hause gefühlt, mit dem Extra, daß wir den Ausblick auf die Eider genießen konnten. Selbst Kuscheldecken standen zur Verfügung. Es gibt im Umland viel zu erkunden, mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Infos dazu hat Familie Gosch in einer Mappe zusammen gefasst. Das Cafe Adebar in Bargen sind wir zweimal mit Fahrrad angefahren, weil wir dort sehr zuvorkommend bedient wurden, mit leckerem Kuchen, frischen Waffeln, Kaffee und Tee. In Erfde gibt es im EDEKA Laden eine Fotostation zur Sofortentwicklung und einen Haushaltswarenladen mit einem Riesensortiment, u.a. auch Malsachen. Leider hatte das uns bekannte Cafe Klönstuv in Delve nur am Wochenende auf, und wir konnten nicht mehr dorthin. Empfehlen möchten wir noch den Wochenmarkt in Heide am Samstag Vormittag. Ganz liebe Grüße! A. und D. aus Schlangen

Moin, moin,
vielen Dank für die ausführlichen Informationen mit guten Tipps für die Gäste.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Caren
Angelika und Uwe und Lotti
28.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir geben 5 Sterne für ALLES

Hallöchen,

Es ist eine sehr  schöne Ferienwohnung und eine ruhige Lage.

Die Wohnung ist perfekt ausgestattet.

Wir waren sehr zufrieden und unserer Lotti hat es auch gut gefallen.

Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Grüße

Uwe und Angelika

Liebe Angelika, lieber Uwe, liebe Lotti,
schön, dass Ihr die Zeit in Tielen genossen habt und die Gegend fleißig mit eurem Fahrrad erkundet habt.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Herzliche Grüße
Caren Gosch

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top