Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Ankerplatz

Ferienwohnung Ankerplatz

Ferienwohnung Tielen
2 Personen
1 Schlafzimmer
51 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 38 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Ina Scheffel
04.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Urlaub

Wir haben dort zwei wunderschöne ruhige Urlaubswochen verbracht. Einfach traumhaft.

Liebe Ina,
schön, dass ihr bei uns zur Ruhe gekommen seid, um den Alltagsstreß zu vergessen.
Herzliche Grüße
Caren
Christina Wrage
04.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Eine gute Alternative zum DänemarkUrlaub

Es mangelt eigentlich an nichts und wir müssen viel weniger mitschleppen, als in ein dänisches Ferienhaus. Handtücher, Bettwäsche, Fön, Kerzen, Anzünder, Feuerzeug, Spüli u.Taps, frische Lappen, Mülltüten, Kaminholz...alles schon da! Ein bisschen mehr Besteck wäre schön, damit man den Geschirrspüler auch voll bekommt.

Liebe Christina, vielen Dank für deine Anregung .
Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohl fühlt und ihr für nächstes Jahr gleich wieder gebucht habt!
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Doris Heinen
16.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Idylle pur

Liebe Caren ,lieber Torsten , mit Worten ist dieser Urlaubsort und die Wohnungen nicht zu beschreiben . Für Familien haben die Wohnungen genug Platz und das Gelände und die Eider bieten viel Raum ,um allen Familienmitgliedern gerecht zu werden . Für Menschen , die eine entspannte Zeit verbringen möchten , ist die Wohnung und der Ort ein ruhender Pol . Schnell zu erreichen ist die Nordsee ,sowie viele kleine Städte in ihrer eigenen Idylle ,wie zum Beispiel Friedrichstadt ,Husum ST. Peter Ording und viele mehr . Ich , die selber nur vier Kilometer weiter groß geworden bin ,entdecke immer wieder schöne neue Plätze. Diesen Sommer haben wir verschiedene Hofläden / Cafes ausprobiert und die leckersten Torten unseres Lebens verspeist . Und.........weil wir so gerne Oben sind ,kommen wir im November wieder. Bis dahin ihr zwei ,lasst es euch gut gehen und behaltet dieses schöne Fleckchen Erde in eurem Konzept bei . Liebe Grüße und eine sonnige Umarmung Doris und Peter ( der sparsam mit Worten ist )

Liebe Doris,
dass es euch bei uns im Norden gefällt, haben wir ja schon mitbekommen. Aber wie du es jetzt in Worte gefasst hast, hat uns besonders gefreut und wir haben die Bewertung 3x gelesen. Vielen Dank dafür und wir werden alles daran setzen, dass dieses Fleckchen in seinem jetzigen idyllischen Charakter erhalten bleibt. Wir freuen uns auf euch im November!
Dir und deinem Peter herzliche Grüße vom ruhenden Pol
Caren und Torsten
Peter Heinen
14.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
6 Sterne wenn es die gäbe ;-)

Besser geht es einfach nicht !

Moin, moin,
vielen lieben Dank für euren "Bonus" - Stern! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Caren
Max Warmuth
07.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung

Der „Ankerplatz“ war sogar noch schöner als erwartet. Morgens an den Eiderstrand, dann schön Essen und zwischendrin die Gegend erkunden, was will man mehr...

Moin, moin,
schön, dass der Ankerplatz eure Erwartungen übertroffen hat und ihr die Ruhe an der Eider genossen habt.
Herzliche Grüße
Caren
Thorsten Wolpert
07.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach großartig !

Unterkunft ,Gegend, Umfeld, Vermieter - alles Güteklasse 1 a mit Sternchen ! Hier kann man den Urlaub wirklich genießen, wir kommen in jedem Fall wieder.

Lieber Thorsten,
wir freuen uns, dass ihr euch "rundum" wohl gefühlt habt und uns wieder besuchen kommt!
Bis dahin
Bleibt gesund
Herzliche Grüße
Caren
Hermann Frehse
12.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Idyll an der Eider

Die von uns genutzte Ferienwohnung ist neben anderen Wohneinheiten Teil einer vormaligen, landschaftlich schön gelegenen Schule. Das Gebäude wurde komplett restauriert und saniert. Das Ergebnis: Eine äußerst ansprechende Anlage mit unmittelbarem Strandzugang und großer Liegewiese. Sehr gepflegt. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist gut nutzbar. Die großräumigen Fenster ermöglichen einen ungehinderten Blick auf die Eider. Daher: Volle Punktzahl.

Lieber Hermann,
vielen Dank für deine ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns, dass euch die Lage und die Einrichtung gefallen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße
Caren
Rosemarie Binz-Vedder
04.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung pur!

In einer solch geschmackvoll und komplett eingerichteten Wohnung mit einem beeindruckenden Blick auf die Eider, in der es sich prima schwimmen lässt, ist Urlaub ein Vergnügen! Für schöne Ausflüge in die Umgebung bekommt man viele Tipps. Der morgendliche Blick vom Balkon auf die Eider, die sich je nach Wind, Wetter oder Sonnenstand unterschiedlich zeigt, wird mir immer in Erinnerung bleiben.

Liebe Rosemarie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir hoffen, daß du noch lange und gerne an deinen Urlaub in Tielen zurückdenkst.
Bleibe gesund
Herzliche Grüße
Caren
Norbert Beck
26.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Diesmal konnten wir die Annehmlichkeiten des "Ankerplatzes" genießen. Auch hier - wie im "Strandblick" - alles super. Hervorragende Vollausstattung mit viel Liebe zum Detail, einfach gemütlich, sauber, super leckere Frühstückseier und eine tolle beruhigende Aussicht auf die Eider, die in dieser Jahreszeit immer wieder zum schwimmen einlädt. Fazit: Absolut empfehlenswert

Lieber Norbert,
sehr schön, dass euch auch der "Ankerplatz" gefällt. Es gibt ja noch weitere Wohnungen zu entdecken ;-). Wir haben uns jedenfalls sehr gefreut, dass ihr uns wieder besucht habt. Euch einen weiteren schönen Sommer und herzliche Grüße von
Caren und Torsten
Heidi Neubacher
21.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
ein erholsamer Urlaub am Eiderstrand

wir hatten selten eine schönere Wohnung. Die Lage, die Aussicht und die Ausstattung der Wohnung sind gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Heidi,
wir freuen uns, daß ihr euch an der Eider gut erholt und uns wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Anglerfamilie aus Mittelsachsen
30.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach Urlaub

Ankommen und den Urlaub genießen - Baden in der Eider, Fitness, Tischtennis, Billard, Lesen, Natur, herrliche Fahrradtouren. Tip-top saubere, gepflegte und sehr moderne Ferienwohnung und ein großzügiger Aussenbereich. Es fehlt an nichts und wir kommen immer wieder gern hierher. Kurze Fahrzeiten an die Küsten und zum Nord-Ostsee-Kanal.

Liebe Anglerfamilie,
vielen Dank für eure Bewertung - es scheint, als hättet ihr euch entspannt. Genau das liegt uns besonders am Herzen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Herzliche Grüße
Caren
Dörte und Michael
01.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

Wie schön kann Urlaub sein ! Ankommen, wohlfühlen und genießen. Die Wohnung ist perfekt, schön hell und freundlich, die Lage direkt an der Eider traumhaft und der Blick vom Balkon, wenn der Wind und die Sonne mit dem Wasser spielen: grandios ! Bis bald, ganz herzlich Dörte und Michael

Liebe Dörte, lieber Michael,
wir freuen uns, dass ihr unsere Ferienwohnung Ankerplatz als Wohlfühloase für euch entdeckt habt und ihr uns im Sommer wieder besuchen kommt.
Bis dahin
Herzliche Grüße
Caren
Birte Kranz
24.05.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super freundlich,alles perfekt,100% positiv

Alle Erwartungen übertroffen.Das war nicht der letzte Urlaub dort.Erscheinen wieder.Danke für alles.Grüße von Birte und Roland

Moin, moin,
vielen lieben Dank für eure 100% positive Bewertung.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Tielen
Torsten und Caren
Wolfgang Heick
11.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gesamtwertung sehr gut, volle 5 Punkte

Hallo Torsten und Caren, nachfolgend unser Eindruck bei Euch: Eine Woche Wohlergehen, auf der Eider Enten sehen, und natürlich auch noch das: Wandern,Radfahren machten Spaß. Ein paar Esel vor der Tür gefielen Wolfgang und auch mir. Alles super,alles schön, hier kann es uns gut ergehen. Danke von Ingrid und Wolfgang

Liebe Ingrid und lieber Wolfgang,
ein tolles Bewertungsgedicht - das hatten wir auch noch nicht! Vielen Dank dafür und schön, dass es euch gefallen hat.
Falls euch euer Wohnmobilweg mal wieder in unsere Region führt, schaut gerne mal ein.
Herzliche Grüße
Caren
Rainer Lüthje
03.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Super Wohnung

Hallo Caren, wir haben uns in der Wohnung "sauwohl" gefühlt. Es hat an "fast" nichts gefehlt, und der Kaminofen trägt sehr zur Gemütlichkeit bei. Einzig einen Behälter für frisches Brot haben wir vermisst (Brotkasten o.ä.) - ansonsten war alles (und noch mehr) da. Diese Woche im Januar war für uns ein Test - und der wurde bestanden, wir kommen wieder!!! LG Elke und Rainer

Wir freuen uns, dass wir den "Test" bestanden haben und ihr uns gerne wieder besuchen kommt!
Vielen Dank für euren Tipp bezüglich des Brotkastens, da werden wir unser Sortiment gerne erweitern.
Herzliche Grüße
Caren
Christina Wrage
25.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne Ferienwohnungen für Jung und Alt

Es ist für uns eine tolle Alternative zum Ferienhaus in Dänemark. Zumal man viel weniger mitschleppen muss. Vom Teelicht über Brennholz, Bettwäsche, Handtücher, Mülltüten bis zum Fön, Clopapier oder Kuscheldecke .... es ist alles reichlich da. Im Hobbyraum stehen Tischtennisplatte und Billard zur Verfügung. Ebenso sind Grills, Gartenmöbel, gute Fahrräder, Gokarts, Roller, Kanu, Ruderboot für alle zur Benutzung bereit. An Angler ist mit dem Filetierplatz und dem Anglerkeller für die Ausrüstung und der Lagerung des Fangs im extra Kühl/Gefrierschrank gedacht.

Liebe Frau Wrage,
leider haben wir uns während Ihres Besuches bei uns nicht persönlich kennengelernt. Aber das können wir gerne bei Ihrem nächsten Besuch nachholen ;-).
Auf jeden Fall freuen wir uns über Ihre Bewertung und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht bis bald!
Herzliche Grüße
Caren Gosch
Thomas & Ines
06.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und Wohlfühlen

Liebe Familie Gosch, in eurer tollen Ferienanlage haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die herrliche Lage und der tolle Aussenbereich gaben uns schon bei der Ankunft ein tolles Feriengefühl. In der Wohnung ging es dann weiter - ihr habt alles mit viel Liebe, sehr modern und großzügig hergerichtet. Die Aussicht auf die Eider und die umliegende Natur ist einzigartig. Wir haben schon beim Frühstück den herrlichen Blick genossen. In der Wohnung blieb kein Wunsch offen. Besonders haben wir uns auch über die Betreuung durch Ingrid gefreut - die Besorgung des Angelscheines hat überhaupt keine Mühe gemacht, also konnte es gleich am 1. Urlaubstag losgehen. Eure Ferienanlage ist nicht nur ein Paradies für Angler& Radfahrer, auch Familien mit Kindern können hier entspannt Urlauben. In eurer Halle haben wir an einem Regennachmittag Tischtennis und Billard gespielt. Die Fahrräder stehen abgeschlossen mit Ladeanschluss. Also alles super! Wir kommen nächstes Jahr im Sommer wieder und freuen uns schon auf ein Bad in der Eider!

Liebe Ines, lieber Thomas,
vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass euch der Urlaub an der Eider so gut gefallen hat und ihr uns nächsten Sommer wieder besuchen kommt.
Herzliche Grüße
Torsten und Caren
Torsten Schröder
09.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Wir wurden sehr freundlich empfangen und es gab eine Führung über die gesamte Anlage. Hier ist wirklich an alles, bis ins Detail für einen angenehmen Aufenthalt durchdacht . Unsere Ferienwohnung Ankerplatz war modern eingerichtet, die Sauberkeit einwandfrei. Der Blick vom Wohnbereich mit perfekt ausgestatteter Küche auf die Eider einfach umwerfend. Auch haben wir noch nirgends eine perfekte Hundeausstattung wie hier vorgefunden. Für weitere Freizeitaktivitäten gibt es: Einen Raum mit Fahrrädern, Kanu, Tischtennis, Tischfußball. Einen Fischplatz für Angler und einen kleinen Strand. Einen weiteren Raum mit Grill und zusätzlichen Gartenmöbeln. Alles in allem sehr großzügig, sauber und neuwertig. Tielen ist ein sehr ruhig gelegenes Dorf, die Einheimischen sind supernett und locker drauf. Entspannung ist hier garantiert. Einkäufe können im nahen Nachbarort Erfde erledigt werden.

Lieber Torsten,
vielen Dank für deine Bewertung - es scheint, als hättet ihr euch entspannt. Genau das liegt uns besonders am Herzen.
Schaut gerne wieder rein.

Herzliche Grüße sendet
Caren
Michael Becker
29.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne, moderne und perfekt ausgestattete Wohnung! e

Empfehlenswert! Ein richtiger Geheimtipp!

Hallo Michael,
vielen Dank - den Geheimtipp dürft ihr gerne weitergeben!

Macht`s gut und bis viele Grüße
Torsten
Peter Henning
27.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Liebe Caren, lieber Torsten, wir haben den Urlaub bei Euch sehr genossen und uns gut erholt. Dies kann man ja auch in einer solch super Unterkunft. Nicht nur die Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet und sauber, auch das Umfeld waren sehr gepflegt. Es war alles vorhanden was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Auch unser Raudi hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal kommen.

Wir freuen uns, dass Raudi und seine Herrchen sich bei uns wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße
Caren

Genießen Sie einen entspannten Urlaub an der Eider

Bei der Ferienvermietung Gosch mieten Sie tolle Ferienwohnungen für Ihren erholsamen Urlaub in der Region Treene-Eider-Sorge. Freuen Sie sich auf unbeschwerte Tage in Schleswig-Holstein mit viel frischer Luft und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.

Die Region Eider-Treene-Sorge ist das größte Niederungsgebiet Schleswig-Holsteins. Wo sich Störche und Fischotter wohlfühlen, können Sie in einer attraktiven Ferienwohnung  an der Eider einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Sie finden gemütliche Unterkünfte für den entspannten Urlaub zu zweit und großzügige Domizile für einen stressfreien Familienurlaub. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen eine gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und in einigen Ferienwohnungen  ein Kamin. Für Ihre Unterhaltung oder Freizeitplanung können Sie WLAN nutzen.

Aktivurlauber entscheiden sich gerne für eine Ferienwohnung an der Eider mit einer sicheren Aufbewahrungsmöglichkeit für Fahrräder und andere Sportgeräte. Möchten Sie auch Ihre Mahlzeiten bei gutem Wetter gerne im Freien genießen, können Sie an der Eider Ferienwohnungen mit eigenem Balkon und Garten mieten.

Top